Главная » 2011 » Август » 16 » 5 самых ожидаемых моментов 3-го сезона (+опрос)
04:33
5 самых ожидаемых моментов 3-го сезона (+опрос)
Размер шрифта cтраницы
|
 

Теперь, когда нам удалось украдкой взглянуть на отснятый материал и фотографии со съемок третьего сезона «Дневников вампира», ожидание 15-го сентября стало просто невыносимым. Серьезно, людей уже тошнит от шуточек о Клаусе и обсуждений Стефана-риппера. Черт.

В любом случае, все эти мучительные спойлеры и кадры заставили нас подумать о третьем сезоне нашей мечты. И вот пятерка самых ожидаемых моментов, которые мы хотели бы увидеть по окончании длинного летнего перерыва. Сделайте все именно так, Кевин Уильямсон и Джули Плек. (Пожалуйста?!)

5. Джереми становится охотником за привидениями.
Последний поворот сюжета в финальной серии второго сезона – открытие того, что Джереми настраивается на волну Хэйли Джоэл Осмента и видит мертвых. И пока наш интерес подогрет возвращением Анны и Вики, мы хотим знать, что будет дальше с этими двумя бывшими подружками. Пришло время Джереми начать брать на себя ответственность ждать от других ответов.

4. Клаус становится милашкой.
Наша подружка с твиттера, Shirarose1 подкинула нам идею о том, что Кэролайн+Клаус= Барби-вампирша и злобный Кен. Ладно, мы не совсем представляем, как это будет выглядеть (кроме того, что это будет весьма сексуально), но мы думаем, что Клаусу нужно покусать за шейку кого-то кроме тех, кем он перекусывает. Любовный интерес может растопить его гибридное сердце.

3. Возвращение крутого Аларика.
Когда Аларик только приехал в Мистик Фоллс, он был офигительным учителем истории, пьющим бурбон и убивающим вампиров, и он понятия не имел, на чьей он стороне. И хоть он все еще распивает крепкие спиртные напитки и убивает вампира-другого в свободное время, но в последнее время Рик стал слегка унылым. И после того, как он погорюет какое-то время о тете Дженне, мы хотели бы, чтобы он стал соблюдать здоровый режим мстительной диеты. И в первую очередь он должен начать тренировать Елену в искусстве охоты на вампиров.

2. Древние, наносящие серьезный ущерб.
Будет ли это во флэшбэках, или же как следствие восстания из деревянных ящиков, где их продержали столько времени, но мы хотим видеть неистовство семейств Древних вампиров. И раз уж это «сезон Древних», мы надеемся увидеть, как они по-рипперски разрывают все на части во все времена. Здесь. Будет. Кровь.

1. Еще один горячий поцелуй.
Как отметил Йен Сомерхалдер, поцелуй Дэймона и Елены, которого так ждали поклонники, оказался весьма потным – в плохом смысле. Вампир был на смертном одре, а Елена была не совсем морально готова к изменяющим отношения поцелуям. Прежде чем Стефан вернется в Мистик Фоллс (вместе со всеми своими чувствами) и баланс во вселенной будет восстановлен, мы хотим осознанного поцелуя между Дэймоном и Еленой, такого, чтоб коленки подгибались и земля уходила из-под ног.

Чего вы больше всего ждете от третьего сезона?

- Чтобы у Джереми все прояснилось в ситуации с подружками 
 - Человеческую сторону Клауса 
 - Аларика в качестве охотника на вампиров 
 - Риппера! 
 - Убийственного веселья Древних 
 - Страстных запретных отношений Кэролайн и Тайлера 
 - Новых персонажей, которых неминуемо убьют 
 - (Очередного) воскрешения Элайджи 
 - Мэтта в его футболке из Мистиг Гриля 
 - Больше моментов Делены

Голосовать здесь

Перевод: Ameliya
Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 181 | Добавил: Ameliya | Теги: Дневники Вампира
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz