Главная » 2012 » Август » 17 » Американская История ужасов что то новенькое
10:05
Американская История ужасов что то новенькое
Размер шрифта cтраницы
|
Выход новой серии
x01 Эпизод 1
Episode 1 октября 2012

немного о новом сезоне

Один из создателей сериала American Horror Story («Американская история ужасов») Райан Мерфи обнародовал первый суперсекрет о втором сезоне своего стильного хоррора-антологии с элементами эротики.

Как сообщает ресурс TVLine, действие второго сезона развернется в некоем заведении для душевнобольных преступников, в котором будет командовать новый персонаж Джессики Ланж. Особенно эта новость должна заинтриговать тех, кто внимательно следит за карьерой француженки Лиззи Броши. Она присоединилась к шоу недавно, и ей досталась роль мстительницы и социопатки, чем-то похожей на Анжелину Джоли в драме «Прерванная жизнь».

Мерфи также подтвердил, что во втором сезоне изменит не только место, но и время действия. А про еще одного нового участника своей команды, фронтмена музыкального ансамбля Maroon 5 и актера Адама Левина, он сказал так: «Адам "секси" и должен играть тоже кого-то "секси", но этот кто-то будет не тем, о ком вы думаете. Я расписал ему роль, он меня выслушал с отвисшей челюстью, но ответил просто: "Я в деле"».


Адам Левин во втором сезоне американского ужастика

Прошли слухи, что создатели American Horror Story во втором сезоне решили пригласить в сериал солиста группы Maroon 5 Адама Левина. Если эти слухи подтвердятся, Адаму достанется роль одного из двух «Возлюбленных». Что это за пара и какова будет их участь - пока неизвестно.

Также в числе новых персонажей будет некая девушка - невероятно сексуальная и опасная, а-ля Анджелина Джоли в «Прерванной жизни». Разумеется, у этой героини, как и всех остальных, будет своя страшная тайна.

События во втором сезоне будут разворачиваться на Восточном Побережье, в некой «клинике», и мы вновь увидим Джессику Ланг, Закари Квинто, Эвана Питерса, Сару Полсон и Лили Рейб, правда, в совершенно других ролях.

Практически сенсационные новости: несмотря на то, что история, которой был посвящен первый сезон American Horror Story, закончилась, многие актеры снова появятся в сериале. Создатели сериала Райан Мерфи и Бред Фэльчак рассказали, что в следующем сезоне мы увидим Джессику Ланг, Закари Квинто, Эвана Питерса (Тейт), Сару Полсон (Билли Дин) и Лили Рейб (Нора). А теперь самое интересное - все они будут играть совершенно других персонажей.

«Любой из актеров может появиться в любой момент» и «Все будут играть полные противоположности тех, кого они играли в первом сезоне,» — вот, что сказал по этому поводу Райан Мерфи.

Также стало известно, что второй сезон будет посвящен новой героине Джессики Ланг, а Закари Квинто сыграет одну из главных мужских ролей.

События второго сезона будут разворачиваться на Восточном Побережье, одним из (или основным) местом действия станет психиатрическая лечебница. Также Мерфи и Фэльчак заверили нас, что новая история «будет не менее страшной, хотя и совершенно другой по атмосфере», и совершенно не факт, что в этот раз мы увидим призраков.

«Разумеется, сверхъестественные явления никуда не денутся,» сказал Мерфи. «Но мы хотим сделать нечто более исторически точное.»

Никаких подробностей, разумеется не последовало, так что ожидать можно всего, чего угодно, табуированы только две темы — оборотни и вампиры. И это, на наш взгляд, прекрасно.

Еще несколько интересных фактов:

*Источником вдохновения для заставки AHS стали титры фильма Дэвида Финчера «Семь», более того, ее делали те же самые люди.

* Хотя Ланг не будет играть Констанс во втором сезоне, Мерфи надеется когда-нибудь вернуться к ее истории: «Не думайте, что мы забыли о ее ребенке. Мы хотим дать ответы на все вопросы.»

* На вопрос, не собираются ли они делать кроссовер с другим своим проектом - «Гли», Фэльчак ответил «Это все равно, что встречаться с женой и любовницей одновременно. Мягко говоря, не слишком интересно.»

Сериал American Horror Story («Американская история ужасов») стал, если не самой громкой премьерой прошлого сезона, то, по крайней мере, одной из самых интересных. Шоу стабильно показывало хорошие рейтинги и заслуженно было продлено на второй сезон, который должен выйти в октябре. Как мы уже знаем, почти весь актерский состав проекта поменяется, правда, до сих пор неизвестно, кого выберут новыми героями.

Так или иначе, промоушн второго сезона уже начинается, и «первой ласточкой» стал постер, который выпустили создатели сериала. На нем мы видим операционную, в которой работают хирурги. Что характерно, снимок выполнен в 3D, так что если у вас под руками есть специальные очки, то они помогут составить более полное предстовление об этом кадре.


Категория: Прочее | Просмотров: 408 | Добавил: ☼Seylormoon☼
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz