Главная » 2011 » Август » 15 » Джули Плек обещает немного обнаженных сцен между такими персонажами, как Кэролайн и Тайлером
16:25
Джули Плек обещает немного обнаженных сцен между такими персонажами, как Кэролайн и Тайлером
Размер шрифта cтраницы
|


А что насчет Кэролайн, Тайлера и Мэтта?

Джули Плек: Ну, для Мэтта все не так хорошо. Бедный Мэтт столкнулся с тяжелым периодом в жизни и мне понравилось то, что он сказал Кэролайн в конце сезона: «Знаешь, моя жизнь и так была трудна, без всех этих сверхъестественных событий, так что я думаю, я просто постараюсь прожить ее и держаться от этого всего подальше» Но последнее, что мы видели в прошлом сезоне – это как его сестра Викки появилась перед Джереми. Так что это ненадолго останется сюжетной линией только Джереми. Я думаю, для Мэтта, потерявшего сестру, это много значит, и мы посмотрим на то, как это все обернется для него. И потом, конечно, есть еще Кэролайн и Тайлер с этой потрясающей химией между ними, и эти персонажи через столько всего прошли вместе. Ему пришлось столкнуться со своей сущностью, и она была рядом, и, знаете, в буквальном смысле поддерживала его, так что посмотрим, насколько долго продлится эта дружба и останется ли она просто дружбой. В конечном счете немного обнаженных сцен между этими двумя просто неизбежно.

Станете ли вы углубляться в изучение отношений между Кэролайн и ее мамой?

Джули Плек: Да, безусловно, безусловно. Мы и сами любим сцены с шерифом, и нам нравится сама идея женщины перед которой стоит задача защиты города. И как бы сказала сама Маргарет Макинтайр, все обернулось для нее неправильно, совершенно не тем образом: как-то неумело и неловко. И ее героине придется теперь каким-то образом справляться с тем фактом, что ее дочь является воплощением всего того, что ее учили с детства ненавидеть. В конце прошлого сезона была очень милая сцена, в которой она нашла в себе силы принять дочь такой, какая она есть, и мы увидим интересную динамику в отношениях матери и дочери, теперь, когда Кэролайн раскрылась ей и они будут жить под одной крышей. И знаете, придется задуматься над тем, каким образом теперь устанавливать правила. Когда настает комендантский час для дочери-вампира?
Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 245 | Добавил: KemaTian
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz