09:16
ИНТЕРЬЮ С САРОЙ КАННИНГ ДЛЯ ЖУРНАЛА "LIOL"
Размер шрифта cтраницы
|

Ли: Привет,меня зовут Ли.Я здесь с Сарой Канинг из "Дневников вампира", мы сегодня зададим ей пару вопросов.Итак,я должна узнать..
Сара: Угу..ладно..что ты должна узнать?
Ли: В "Дневниках вампира" так много экшена,которым я наслаждаюсь в каждом эпизоде.
Сара: Хорошо.

Ли: Так мне интересно,как и остальным фанатом,какой твой любимый эпизод,я имею ввиду,что во всех так много экшена..
Сара: Да, а из этого сезона или из первого или из обоих?
Ли: Ну...ты можешь назвать несколько сразу.
Сара: Да,хорошо,для меня это интересно потому что я всегда даю интервью о Дженне и о том, как она остается в темноте,она ведь не знает о вампирах.Я очень хорошо это ощущаю на себе как актриса,я на самом деле не знаю что произойдет дальше,до того как получу сценарий за пару дней до съёмок.Так что я всегда чувствую что сижу в своем кресле,потому что я как "ааа,что там дальше будет?"
Я бы сказала что мой любимый эпизод...в этом сезоне это "Званый ужин",его было очень весело снимать.Я не знаю,я думаю из-за того что мы начали замечать некоторые настоящие страхи Дженны вся нестабильность всплывает наружу,в первой части 2 сезона, мы видели ее милые отношения с Алариком.Я думаю "Званый ужин" это своего рода начало настоящих сигналов опасности для Дженны,и я не знаю...просто было так весело на съёмках этого эпизода с Йеном, Девидом Андерсоном, Меттом, и Дениелом,который играет Элайджу,они потрясающе,также Дон.так,никого не забыла?
Ли: Да,вроде нет. Шоу о вампирах и все такое,у тебя бывают безумные сны?
Сара: Ха! Вообще-то вчера я видела какой-то безумный сон.
Ли: Правда?
Сара: да, но в нем не было ничего связано с вампирами.Однако мне снились сны связанные с ДВ.Все мои сны достаточно относительные,не такие ужасные чтоб повлиять на меня во время съёмок и я кричала "Нет,я не могу это сделать",но знаете у меня довольно дикое воображение,так что такое все ровно случается.

Ли: У меня есть несколько вопросов из Твитта,из Твиттера,не из Твитта.
Сара: Отлично!
Ли: Мы называем Твитт,но правильно Твиттер.
Сара: Твиттерлэнд!
Ли: Да,твиттерлэнд!Итак, от Корби Менски из Мельбруна,Австралия.Она хочет знать, каково целоваться с Метью Девисом, ну, или как ты знаешь,Алариком?
Сара: Так,ладно,это конечно же замечательно, потому что это Мет Девис,он это умеет.
Ли: Верно.
Сара: Но это также и весело,у него довольно своеобразное чувство юмора,в этом мы с ним похожи.Между дублями мы не перестаем сметься....вообще.Даже если мы снимаем достаточно серьезную сцену,когда мы вместе то ведем себя довольно легкомысленно.У нас замечательная легкая дружба,что достаточно облегчает нам работу.Я думаю, что когда ты должен играть страстные любовные отношения с кем-то на экране,то намного легче,если вам вмофортно и легко с этим человеком в реальной жизни.

Ли: Ленди Макдэниел из Дугласа,Джорджия.Она интересуется, если бы тебе выпала возможность стать вампиром,ты бы воспользовалась ей?
Сара: Да!
Ли: Да?
Сара: Естественно! Мне нравится играть Джену,потому что она приносит много человечности в шоу,немного таких людей осталось,которые остаются в реальности.
Ли: Журнал "Liol" направлен на осознание реальности..
Сара: Да,чудесно!
Ли: Но это некоммерческая организация,а ты вовлечена во что-нибудь подобное?
Сара: Ага, я вообще-то была вовлечена в "Do something.org"("Действуй" - американская благ.организация,осуществляет помощь людям -прим.перев.).Еще есть парочку компании в которых я участвовала,например "Green Compain"( У нас так называют "Зеленых" - программа озеленения - прим.перев.), это программа озеленения,которая привлекает подростков к проблемам экологии, все это делается ради помощи нашей матушки-земли.Потому что именно наше поколение,сталкивается со всеми этими шокирующими фактами,которые мы узнаем из документальности.Это действительно пугает.Так что я думаю,мы должны взять это на себя,не только ради нас самих,но и ради будущего поколения.Я думаю,это замечательно,что много организации стараются что-то предпринять в ежедневной жизни.Также я принимала участие в кампании "Teens for Jeans"("Джинсы подросткам"- американская благотворительная организация,собирающая джинсы,для людей которые в этом нуждаются-прим.перев.) мы уже говорили об этом раньше,многим людям не повезло,так как нам,от этого на самом деле сжимается сердце,оттого что у некоторых людей просто нет джинсов,чтобы надеть их утром.
Ли: Верно.
Сара: У нам есть многое,но мы даже не задумываемся об этом,поэтому я помогла собирать пожертвования.Программа недавно закончилась, но это было отличной идеей,потому что мы собрали около миллиона пар джинсов.
Ли: Просто отлично!
Сара: Да,это очень здорово,я так горжусь этим.Я также участвую в канадской организации,которая называется "WeCanada"(Мы - Канада) эта программа связана с "EarthSummit"("Саммит Земли" - благ.организация занимающаяся проблемами земли -прим.перев)Это группа канадских актеров и исполнителей, это довольно большое количество молодых людей. Мы, Канадцы, пытаемся расширить понимание того, что мы должны работать вместе, исправить проблемы, или, по крайней мере, начать говорить о них. Столько вещей, факторов, которые находятся в беспорядке в настоящее время. Это, в общем, то, о чем мы хотим рассказать на следующем "Саммите Земли", Сделать так, чтобы голос Канады был услышан. Я очень горда, что являюсь частью «Канада – мой дом» Просто замечательно, что я могу быть частью этого.

Ли: Удивительно, что может сделать сплоченность для нашего мира!
Сара: Да! Я думаю, что чтобы донести идею, показать ее людям, требуется сила убеждения, и страстное отношение к своему делу.
Ли: И как мы можем помочь?
Сара: Определенно навестить сайт www.WeCanada.org Будь ты из Австралии, или из Соединенных Штатов, или из Канады, стоит начать с местных объединений, потому что это кажется мне самым легким шагом, который можно предпринять. Потому что сделать глобальный шаг - это звучит так нереально и устрашающе. Существует так много сообществ, которые легко найти, ходить на встречи, помогать каким-нибудь программам по переработке отходов. Понимаешь, начать со своего собственного сообщества. А вместе мы «разрастемся»

Ли: У меня есть еще один вопрос к тебе. Ты кажешься страстной, приверженной натурой. Что питает тебя?
Сара: Касательно работы, я просто очень люблю сами истории с самого детства, люблю их рассказывать. Я выросла в городе, где не было ни единого намека на индустрию телевидения. А я любила ставить постановки с друзьями после школы, у меня был отличный наставник в школе, он очень вдохновил меня. Как делишки кстати?

Ли: Еще я знаю, что ты любишь писать сценарии, и тебе нравится режиссура. Ты собираешься делать что-нибудь со своими работами?
Сара: Я определенно пытаюсь. Просто мне стоит мотивировать себя чуть больше. С моим набитым графиком, я пытаюсь выкроить время для этого. К тому же я беру уроки актерского мастерства в Атланте. И кстати, в прошлом году, я действительно немного попробовала себя в роли режиссера. Это было просто волшебно! Недавно...точнее, не недавно, я работаю с одним из лучших друзей над сценарием уже пару лет. Хотя он живет в Торонто. Так что мы пишем что-нибудь, и отправляем друг другу на почту, а встречаемся где-то два раза в году, здесь, там, где-нибудь на континенте.

Ли: Совершаете небольшие путешествия?
Сара: Да, да. Это тоже моя большая страсть! Я люблю писать. Я хотела бы иметь возможность исследовать эту сторону индустрии кино, писать свои собственные истории, и видеть, как реагируют на них люди.
Ли: Это замечательно. Так, я не могу не упомянуть об этом. Аларик и Дженна сейчас не вместе.
Сара: Я знаю.
Ли: Ты можешь дать нам хоть какую-нибудь надежду?
Сара: Я могу сказать, что я не прочь, чтобы они были вместе. Я честно не знаю, что будет с ними дальше. Существуют такие значимые факторы доверия! Дженна сейчас в опасности. Я знаю, что они пытаются защитить ее, но, жестоко не знать, что они вампиры. Аларик тоже знает, мы видели, как он сражается с ними. Он знает, что неправильно скрывать такие вещи от нее. Но как сказать об этом? Если Дженна когда-нибудь узнает, это будет огромным предательством. Я волнуюсь, сможет ли она пройти через это, как она будет справляться. Как она наладит отношения с Еленой, если та встречается с вампиром все это время, и ни разу не упомянула об этом? И как дела будут обстоять с Алариком. Какой милый. Мы снимаемся в парке, а здесь повсюду симпатичные животные. Но я была бы рада видеть, что они в порядке. Я взволнована, какую сторону она примет, если узнает обо всем. Она понимает, что Аларик больше ничего не скрывает. Надеюсь, все получится!

Ли: Я тоже! Спасибо большое, что присоединилась к нам сегодня. Замечательно было поболтать с тобой, узнать тебя получше, спасибо за интервью!

Сара: Спасибо вам! Спасибо, что выбрали меня для интервью. ИсточникПрекрасная Атланта, такой замечательный день! Я просто безумно счастлива, что стало тепло. Спасибо большое! Вы можете посетить твиттер журнала, или сайт, или вы можете посетить мой твиттер. Я очень ценю ваше внимание, продолжайте смотреть «Дневники вампира!»

Источник:

Просмотров: 518 | Добавил: ☼Seylormoon☼