Главная » 2011 » Март » 11 » Интервью
17:22
Интервью
Размер шрифта cтраницы
|
Болгарская Старлетка Нина Добрев «Они оба отличные парни. Но у Пола, увы, есть девушка. Так что …»
Как звезде одного из самых популярных сериалов сегодняшнего дня «Дневники вампира» Нина вынуждена страдать от долгих часов съемки на одной площадке с обаятельными Йеном и Полом. Хоть и для некоторых это покажется интересным, но Нина уже устала от этого. 
«Каждое утро я просыпаюсь, чищу зубы, принимаю душ, завтракаю и иду на работу. А вечером, часиков так в 10, я прихожу уставшая домой, опять моюсь, чищу зубы и ложусь спать. А утром, в 7 часов, надо уже стоять на съемочной площадке» - говорит актриса. «Тем более, играя двух персонажей в одно время, я очень устаю. Я очень мало чего успеваю сделать за свой день».

«Когда я подписала контракт, я не знала, что будет так тяжело. Сначала, я была молодой мамочкой в «Деграсси», а теперь главная героиня молодежного сериала. Но в это же время это было очень круто играть двух персонажей сразу. Это, как-будто снимать два разных фильма одновременно» - признается актриса. Она иногда даже сравнивает себя с её героинями, так как родилась она в Болгарии, а основную часть своей жизни прожила в США, Торонто. «Я не думала всерьез о карьере актрисы. Я хотела стать или танцовщицей или гимнасткой, так как долгое время обучалась в гимнастической школе» - признается актриса. «У меня всегда было много талантов, поэтому я не знала какой из них развивать. Но тем не менее, даже когда у меня все получается, я всё-равно пытаюсь перепрыгнуть себя, прыгнуть выше своей головы, так как меня никогда не устраивает моя работа».

Позируя возле бассейна, Нина является воплощением очарования старого Голливуда. Как же ей удается сохранять свою красоту после утренних подъемов и ночной работы? 
«Я стараюсь есть правильную пищу, - поясняет она. По утрам я пью чайный гриб, мне нравится пить разные коктейли и я искренне люблю овсянку, поскольку она напоминает мне о детстве.» 
Но не волнуйтесь, она не каждый день такая правильная. 
«Сахар и шоколад делают меня счастливой. Иногда, я позволяю себе такую роскошь» 
А ещё счастливой делает Нину город Атланта, где и проходят съемки «Дневников вампира». Именно благодаря этому городу она стала такой популярной, и теперь, если девушка захочет пройтись по магазинам одна, то как минимум 4 папарацци будут нагло преследовать девушку. 
«Я немного не уверенно себя чувствую, когда со мной ещё идут люди, которые постоянно меня фотографируют. Я не привыкла к этому. Но другие звезды, такие как Йен, уже свыклись с этим, и поэтому когда это случается, он просто говорит: «Ну да. Это же их работа. И мы ничего не можем с этим поделать!» 
«Нина, а вот ходят слухи о том, что у вас и Йена есть какой-то роман? Особенно эти слухи поползли после вашего дружеского поцелуя в аэропорту. Что Вы можете сказать?» 
«Я не сомневалась, что все так и будет – ответила актриса. Мы ведь так много проводим времени вместе, что нам приписали роман. Но это не так. Мы не встречаемся. Иногда, на правах друзей ходим в кафе. Но не больше.» 
Но когда наш репортер задал вопрос Нине «Кого бы она выбрала: Пола или Йена?» , девушка задумалась и … так и не ответила на этот вопрос. «Они оба отличные парни. Но у Пола, увы, есть девушка. Так что …» . После этого она мило улыбнулась и распрощалась с нами. 
Вот такое интересное интервью дала Нина для Teen Vogue.

Источник

Просмотров: 125 | Добавил: ☼Seylormoon☼
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz