Главная » 2011 » Июль » 8 » Интервью Келлана Латса
17:17
Интервью Келлана Латса
Размер шрифта cтраницы
|


Collider поговорил с актерами фильма «Война Богов: Бессмертные» (Immortals), включая Келлана Латса.

В: Можешь рассказать нам о кастинге и почему ты захотел здесь сняться?

О: Я прочитал этот сценарий недавно, и мне он понравился, я в него влюбился. Сначала я пробовался на роль Ареса, который мне нравился… они одобрили то, что я делал, но они видели Ареса более высоким, худощавым и юным, так что я оказался в полной заднице, потому что, на самом деле, в этот фильм они не всех включили героев и тогда я спросил: «Ладно, что насчет молодого Зевса?». Но затем они распространили слух, что Александр Скарсгерд и его отец собираются играть молодого и старого Зевса, так что я был просто в полной заднице. Я хотел сыграть кого-то в этом фильме. Я люблю мифологию, я рос в любви к ней. Я - средний ребенок многодетной семьи, это обычно для загородных ферм. (Смеется) Я жил в Айове, я любил мифологию. Я не знаю, но мы такие. Но я также люблю Посейдона и я Рыбы: мое день рождение пятнадцатого марта, я люблю купаться, я соревновался в плавании, я плаваю на моем заднем дворе столько, сколько могу, когда возвращаюсь домой, и снова, я никогда не видел роли Посейдона здесь. Так что затем они перезвонили и сказали, что я не подхожу на роль молодого Зевса, и потом они предложили мне Посейдона, и я похож: «Что? Где Посейдон? Да! Точно!»

В: Ты рассматриваешь этот фильм как шаг вперед для тебя или возможность выйти из Сумеречной Саги?

О: Я очень утомлен Сагой, потому что я такой герой, о котором люди спрашивают, почему у меня не так много линий, как у всех остальных. Что ж, я не могу изменить книги, так что мой герой больше для присутствия. Даже в Затмении у меня больше действий и сцен борьбы, чем диалогов. Я не могу с этим ничего поделать. Я очень удачлив и счастлив, что это все еще толкает мою карьеру на уровень выше, где я не лицо из книги, так что я все еще в свободном плавании, и следующая вещь, которую я сделаю, это другие независимые фильмы, в которых я снимаюсь, и я очень разборчив с такими, как «The Killing Game» (Смертельная Игра) мой собственный тип подземного «Гладиатора»/Джейсон Бурн вид кино. Это то, что я хочу сделать, будучи частью этого огромного коммерческого кино, как «Сумерки» открывают двери, так что я могу быть звездой другого кино, и действительно показать свои актерские способности, показать и выбрать, что я хочу сделать как актер в моей создаваемой карьере.

В: С самыми первыми «Сумерками», ты знал, что существовала возможность сиквела. Иногда эти большие фильмы выходят, и они имеют успех, и затем каждый пытается придумать, как бы сделать сиквел. Имеет ли это какое-либо отношение к этому фильму?

О: Этот фильм отличается от других, которые вы ребята когда-либо видели, потому что он не основан на книге, он основан на действительно оригинальной идее, концепции, смешанной мифологии, создавая свою собственную историю. Он не должен следовать каким-либо сюжетным линиям. В этом его очарование. Что вы увидите в начале фильма, и во что это превратится так далеко от истории Тесея, и затем, чем это закончится, отчасти возвращает нас к началу и отправляет вас в другое путешествие о том, кем мог бы быть этот новый герой. И затем, как вы видите, с эпическим сражением с нами Богами в конце, вы, ребята, поскольку мы снимаем - снова, это большое кино, и вы всегда надеетесь на сиквелы, триквелы.
С первого дня, когда Тарсем показал нам, что он видел в каждой сцене, он построил маленькие модели и я полюбил те выросшие 3D пазлы… что он сделал с этими моделями, я почувствовал себя маленьким мальчиком снова. Я захотел пойти играть с моими игрушками. И видя их взорванными, здесь, как будто мы стреляем гробницей Титана, это так ирреально снова, потому что это точно как я видел раз десять, и он мог запросто создать что угодно. И в конце этого фильма тебя заставляют сказать: «Вау, я хочу увидеть продолжение истории».

Перевод: Nevera
Ссылка на оригинал
Категория: Актеры | Просмотров: 148 | Добавил: Hero
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz