Интервью с Катериной Грэм
Размер шрифта cтраницы
|
Расскажи нам о союзе Бонни и Стэфана.
Знаете, это странный союз. Стэфан находится в той ситуации, когда он должен обратиться к Бонни за помощью. Бонни никогда не станет делать что-то принудительно, и я думаю, что она понимает сложившуюся ситуацию, потому что она очень чуткий персонаж. Но все же это выбор, который Бонни хочет сделать во благо всех, так что она объединяется со Стэфаном, чтобы достигнуть этого.

Она действительно взвешивает все варианты перед принятием этого соглашения.
Я думаю, вы никогда не знаете, что произойдет, и я не думаю, что об этом знают наши персонажи. Вы можете взвешивать все события, и все это сводится к тому, что убьешь ты либо убьют тебя.

Шоу всегда сводится к этому, не так ли? В другом месте в мире Бонни Джереми причинил ей огромную боль, но очевидно она все еще заботится о нем. Как она справляется с разрывом?

Мне нравится ее человечность. Если бы вы постоянно видели в ней сильную  ведьму, которую не остановить, бесстрашную и жестокую все время, я думаю, что вам бы это наскучило, и вы бы отвернулись от нее. Эта боль пробудила ее. Она делает из нее человека, она делает ее настоящей.

У нее появится новое любовное увлечение в ближайшее время?
Я не знаю, как они все устроят. Мне нравится работать в паре, и мне нравится, что они исследовали более сексуальную сторону Бонни. Мне нравится исследовать эту сторону персонажа, но мне также нравится быть независимой и не обязательно быть персонажем, который нуждается в человеке рядом с собой. Так что мне отчасти нравится то, что сейчас она немного убита горем, и что сейчас она исполняет свое соло. Но я бы хотела увидеть Бонни в паре со всеми от, например, Дэймона до Клауса, так что я думаю, что они могли бы дать мне какой-нибудь путь. Это только зависит от того, что они захотят сделать с ней.

Ты действительно видишь Бонни с Клаусом? Кажется, что у нее никогда не может быть ничего подобного.
Нет, я могу! Как знать. Все может пойти любым путем. Тот факт, что у нее никогда не может быть ничего подобного, и тот факт, что она бунтарка по сути, привел бы к такому сильному объединению. Знаете, честно говоря, я думаю, что она может встречаться с любым персонажем. Если у вас огромное воображение и творческий потенциал, я думаю, что вы можете себе вообразить то же самое.

Сценаристы доказали, что вы ничего не можете предугадать наперед.
Ни в коем случае.

Расскажи нам немного больше о маме Бонни, которая появляется в городе.
Они взяли на эту роль Персию Уайт, которую я всегда любила и обожала, как и свою маму, и она появляется в общей картине, и я пытаюсь найти ее и увидеть. Эти отношения очень интересны. Я скажу, что будет интересно наблюдать за их развитием.

Бонни осторожничает, когда появляется ее мама?
Я думаю, что да. Я думаю, что она всегда была осторожной. Осторожной в принятии того, что она потомок Салемских ведьм. Осторожной в том, что Елена встречается со Стэфаном. Осторожной насчет Дэймона. Она всегда предполагалась скептиком. Так что когда появляетс ее мама, я не думаю, что она будет вести себя по-другому. Также вы узнаете причину, по которой Бонни не видела свою мать в течение 15-ти лет.

Что ты еще можешь сказать нам об отношениях Бонни с ее мамой?
Я скажу, что яблоко от яблони не далеко падает. А еще то, что вернуло ее в жизнь Бонни, это не то, что вы думаете.

Как таинственно! А как развивается дружба Бонни с Еленой?
Я думаю, что у их отношений крепкий фундамент, но вы начнете видеть, что прибывают некоторые серьезные удары, в которых Елена будет вынуждена принять решения, основанные на фактах, которые находятся рядом, и с которыми Бонни не обязательно будет согласна.

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 424 | Добавил: Nina_DoBrev | Теги: интервью
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.