Главная » 2011 » Февраль » 19 » Интервью: Сара Кэннинг рассказывает о романе тётушки Дженны и Аларика.
15:26
Интервью: Сара Кэннинг рассказывает о романе тётушки Дженны и Аларика.
Размер шрифта cтраницы
|

vampire-diaries46

Молодая тётя Елены и Джереми по имени Дженна рано повзрослела. Когда мать брата и сестры Гилберт погибла в автокатастрофе, её младшая сестра была назначена их опекуном. Назвать Дженну идеальным воспитателем язык не повернётся. Уж больно часто ей приходится переживать те же проблемы, что переживают её подопечные подростки. Но у процесса взросления есть свои положительные стороны. Одна из них – роман тёти Дженны (Sara Canning) с Алариком (Matt Davis).

"С ним легко находиться рядом, он забавный, постоянно смешит меня. Прибавьте к этому то, что происходит за сценой, поэтому на экране всё выглядит так естественно. Дружба с ним помогает играть сцены, где я забочусь о нём естественно и непринуждённо. Это так замечательно, когда ты дружишь с человеком, можешь подкалывать его и вместе смеяться над шутками. Когда веришь друг другу, кадры с напряжённым сюжетом или романтические моменты легко даются”.

Конечно, мы не актёры, нам трудно понять, как это артисты и артистки не влюбляются по взрослому в своих партнёров по работе. А соль та вся в том, чтобы продать подороже экранные чувства. "Необходимо найти те черты характера в человеке, с которыми ты его ассоциируешь, ведь зрители должны поверить в то, что у вас всё по - настоящему и на экране разгораются реальные страсти”.

Да, Дженна и Аларик это та пара, на которую мы бы купились.

Источник

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 197 | Добавил: ☼Seylormoon☼ | Теги: интервью
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz