Главная » 2012 » Март » 20 » Пять причин почему "Голодные игры" будут лучше, чем "Сумерки"
12:16
Пять причин почему "Голодные игры" будут лучше, чем "Сумерки"
Размер шрифта cтраницы
|


Китнисс Эвердин настолько изобретательна, что, держу пари, она может убить вампира.

И это могло бы быть правдой.

Вот почему "Голодные игры" могут собрать в первую неделю больше кинокассу, чем "Сумерки":

1. Этот фильм, возможно, начнет лучше, чем "Сумерки": Как сообщилось ранее, "Голодные игры" уже опережают первую сагу Эдвард-Белла по количеству заранее проданных билетов.

2. "Голодные игры" могут собрать $100 миллионов в первые три дня: И в этом опрометчивом пункте - это практически консервативный приблизительный расчет. Первые "Сумерки", для сравнения, собрали в свой первый уик-энд 70 миллионов долларов.

3. Забудьте о "Сумерках", фильм может стартовать лучше, чем "Рассвет": Учитывая самый последний пятый фильм "Сумерек", который по величине первого уик-энда может войти в истории Голливуда, могло бы показаться невозможным подвигом для "Голодных игр", за исключением факта, что опубликованные данные опросов общественного мнения "The Hollywood Reporter" говорят об обратном. Если это заставляет чувствовать поклонников "Сумерек" в безопасности, ведь четвертый по величине рекорд первого уик-энда в истории Голливуда принадлежит "Новолунию". (И, да, поклонники "Сумерек", как правило, несправедливо сравнивают первый фильм франшизы "Голодные игры" и ее продолжении с "Новолунием" и "Рассветом. Часть 1", но "Голодные игры" не развиваются традиционно.)

4. Imax: Обещают, что "Голодные игры" будут в 270 Imax кинотеатрах (их примерно 4000 от общего числа). Оригинальные "Сумерки" не выпускали в формате Imax, и, следовательно, не продавали и дорогих билетов в таких кинотеатрах.

5. Стрельба! Взрывы! Смерть! Другими словами в "Голодных играх" каждый найдет то, что ему по душе, даже несклонные к романтике парни. "Из сводок я видел, что фильм имеет гораздо большую аудиторию, чем фильмы "Сумерки", как с точки зрения возраста, так и пола", - сказал Брюс Нэш в электронном письме о релизе кассового фильма по данным сайта The Numbers.

Вывод: Из-за невероятно грандиозного открытия "Лоракса", "Голодные игры" могут собрать более $70 млн, кроме того, фильм может победить фильм "Сумерки" и получить почетное право быть крупнейшим новичком года, но и еще получить шанс превзойти его молодежного звездного соперника по письму, Стефани Майер.

Будьте уверены, даже если Китнисс победит, "Сумерки" не проиграют.
Категория: Голодные Игры | Просмотров: 669 | Добавил: KemaTian
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz