Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Под Новосибирском вампиры вырыли норы
11:51
Под Новосибирском вампиры вырыли норы
Размер шрифта cтраницы
|
Работница совхоза "Толмачевский" Наталья Григоревская потеряла двух кормилиц. Дойным козам неизвестный зверь сломал шею. Бойню устроил ночью. Спастись удалось только маленькому козленку, он спрятался за бочку, поэтому и выжил. Но такой свидетель преступления, вряд ли расскажет подробности. О том, что произошло, теперь строит версии весь совхоз. Местный ветеринар предположил, что поработал озверевший пес. Большой, с метр в холке, с крупной головой и массивными коренными зубами.

"Внешний осмотр показал наличие ран на брюшине и укусов на шее, — говорит ветеринар Александр Кузьмин, — была произведена препарация кожи — изможжение мышечной ткани до кости".

Как сообщает ГТРК "Новосибирск", местные жители запаниковали. В ход пошли версии о мистической чупакабре, звере, который убивает именно коз. Но ветеринар уверяет, никакой мистики, все объяснимо. А то, что хищник не съел мясо, вероятно, не был голоден, им руководил азарт, охотничий инстинкт. Впрочем, хозяйка коз Наталья Григоревская скептически относится к версии о собаке — убийце. Тем более, что в совхозе это не первый случай нападения на домашних питомцев: двумя ночами ранее сосед потерял трех животных.

"Я не считаю, что это собака, — говорит Наталья Григоревская, —это какой надо собакой быть, чтобы шею обхватить и все кости раздробить и эти раны на шее, откуда они? Если бы была бы собака, у меня вот щенок сидит, она бы его, я думаю, растерзала бы".

Толмачевцы говорят о том, что по соседству с домами последнее время появились огромные норы, а ночами в поле слышится вой, похожий на плач ребенка. Быть может это гиены, но откуда им взяться в этом районе — большой вопрос. На место ЧП уже приезжала полиция, уверяют, следы не собачьи, а чьи? Пока так и не выяснили. Сейчас жители совхоза переживают не только за жизнь домашних питомцев, но и собственных детей. Но ветеринары уверяют, пока в стайках есть потенциальные жертвы, хищник на человека не бросится. Ну а туши коз, сожгли. В пищу они оказались не пригодны, слишком долго пролежали на солнцепеке.
Категория: Прочее | Просмотров: 158 | Добавил: кисkа
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz