Главная » 2012 » Январь » 4 » САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
16:19
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Размер шрифта cтраницы
|

Несмотря на то, что мы лишены пока новых серий ДВ, мы стараемся находить способы развлечь себя. Поэтому мы посчитали, что будет забавным, если постараться вспомнить самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент. Учитывая этот прекрасный по разным меркам каст, это не составит особого труда. Моментов было много, некоторые даже пришлось урезать, но все-таки топ-15 мы составили.

15. Серия 3 «Конец интриги» 

Клаус внушает Стефану вспомнить общее прошлое

Самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент
Одно из наших самых излюбленных поворотных моментов в шоу – это выяснение, что Стефан и Клаус были достаточно близки в свое время. И в третьей серии мы увидели их сексуальность в разных эпохах: Мы увидели их в наши дни, когда Клаус направился к Стефу, положил руку на его плечо и заставил его вспомнить их прошлое в Чикаго. Тогда же мы смогли увидеть 20-е годы, когда они ходили во фраках и по-братски обнимались, чтобы сделать очередную совместную фотографию. Это просто до безумия сексуальный броманс.

14. Серия 7 «Мир призраков»

Рик и Деймон мирятся

Самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент
Но когда речь заходит о реальных сексуальных бромансах, то этот броманс абсолютный фаворит. Когда Рик и Деймон поссорились после убийства Деймоном друга, нам было тяжело. Аларик – единственный настоящий друг Деймона, и было обидно (в особенности для Деймона), когда Рик не смог и не захотел продолжить их дружбу. Мы рады, что призраку Мейсона Локвуда удалось их вновь объединить. Даже несмотря на то, что Деймон использовал то же самое «извинение» по отношению к Рику, которое он сказал незадолго до этого Мейсону, Деймон действительно испытывал эти чувства. Йен Сомерхалдер и Метт Дэвис выглядят убийственно красиво в этой сцене примирения, поэтому она и попала в наш топ.

13. Серия 5 «Обратный отсчет»

Бонни ругает Метта за его безответственную выходку, затем он видит Викки

Самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент
Иногда мы забываем, что Метт и Бонни – друзья, потому что у них не так много общих сцен. В этой серии нам понравилась их динамика. После того, как Бонни отругала Метта за его безответственность, он увидел Викки впервые после ее смерти. Метт не на многих может положиться в этой жизни, но он доверяет Викки. Он скучает по ней и у него никого нет. Поэтому когда он видит свою сестру, мы замечаем его искреннюю улыбку, которую нам не часто удается видеть на его лице. Он такой милашка, когда улыбается. Надеемся, он будет много улыбаться во второй части третьего сезона.

12. Серия 2 «Гибрид»

Тайлер освобождает Керолайн из комнаты пыток


Мы вместе с Керолайн разделили ее радость, когда она встретилась с отцом, но это счастье было не долгим, когда мы осознали, почему Билл Форбс вернулся в город. Мэр Локвуд попросила его вернуться в город, но шериф Форбс была полна решимости отправить его обратно. К несчастью, он нанес вред своей дочери до того, как о нем все узнали. Тайлер очень волновался за Керолайн, после того как она исчезла из его спальни, где они вместе провели свою первую ночь. Поэтому когда он вновь одел ей кольцо и бережно поднял ее с кресла, было трудно не почувствовать всю эту нежность. Он защищает ее и пытается ее сберечь и мы обожаем, что Тайлер делает это для нее. Невооруженным взглядом видно, как они заботятся друг о друге. Даже жарким взглядом!

11. Серия 9 «Вечер выпускников»

Стефан звонит Клаусу после того как похитил его семью

Самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент
Одним из сюрпризов третьего сезона стал момент, где мы увидели, каким на самом деле решительным может стать Риппер Стефан. Он был сексуальным, саркастичным и практически приковывал к себе взгляд. Но это случилось после того как Клаус освободил его и теперь Стефан может достичь нового уровня сексуальности. В «Вечере выпускников» он, наконец, раскрыл свои карты Клаусу. Гибрид думал, что у него все под контролем. Затем позвонил Стефан и сообщил ему, что он на шаг впереди него – у младшего Сальваторе семья древнего вампира. Клаус был довольно спокоен, когда пригрозил убить своего бывшего друга также как и всех на своем пути. Но мы считаем, что подобный шаг Стефана против Клауса определенно повысило его позиции в чарте сексуальности.

10. Серия 8 «Обычные люди»

Тренировка Деймона и Елены


В этом списке есть несколько моментов Делены. Мы не можем не обратить внимание на этот, однако, нам определенно нравится тот факт, что Елена обратилась именно к Деймону за помощью в подготовке ее к битве и к тому как быть жесткой. Это короткий момент – и единственный, который мог произойти между ними в присутствии Аларика, но когда Деймон крутанул Елену и обнял ее во время тренировки? Наша температура тела поднялась выше крыши!

9. Серия 1 «День рождения»

Клаус просит девушку пригласить его в ее дом

Самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент
Есть что-то в Клаусе, делающее его таким сексуальным. Да, он – плохой мальчик, но он также в этом сезоне показывает свою ранимость. Он никого не боится (после убийства Древнего Папочки), но он боится остаться один на целую вечность. Все, что нужно делать Джозефу Моргану – стоять, он и так сексуален. Не важно, говорит ли он со своим британским акцентом или пытается очаровать девушку, используя южный акцент, как он это делал в самом начале сезона, он нас в любом случае цепляет.

8. Серия 2 «Гибрид»

Деймон толкает Елену в озеро

Самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент
Ладно, признаемся. Нам нравится, когда Деймон бывает временами жестким с Еленой. Она и Аларик пытались выследить Стефана, что привело их к горам Теннеси и стае оборотней. Да, не очень умно, не так ли? Елена разговаривала с Риком, когда вдруг внезапно полетела в озеро. Без сомнения, дело рук Деймона. Он не хотел, чтобы Елена вляпалась в неприятности, чем впрочем она и занималась. Вампир вошел в воду, дабы противостоять женщине, которую любит, чтобы прекратить это ее «приключение». Конечно же, этого не случилось. Он просто отступился. Но Елена с Деймоном выглядели настолько сексуально в воде, и у них был этот момент с ошеломительной химией. Наша любимая часть – когда Деймон говорит, им нужно выбраться оттуда до полнолуния или им опять придется «пережить тот поцелуй на смертном одре», который произошел в конце второго сезона. Мы были бы не против такого стечения обстоятельств. 

7. Серия 5 «Обратный отсчет»

Деймон обещает Елене, что он никогда больше не бросит ее, перед тем как Стефан их обламывает


Даже если Деймон и думает, что у него есть хорошие причины на время уехать из Мистик Фоллс, он слишком беспокоиться за Елену, чтобы держаться долго от нее вдали. И потом, она действительно попала в ужасный переплет, пока его не было рядом. Пока Дей успокаивал Елену и убеждал ее, что он больше ее не оставит, вошел Стефан и прервал их. Реакция Деймона и Елены была такой, будто их застали врасплох. Но тот момент был настолько хорош, что мы не могли не поддержать их.

6. Серия 5 «Обратный отсчет»

Деймон уносит Елену из больницы


Есть что-то завораживающее, когда парень носит девушку на руках, чтобы уберечь ее. Мы просто с ума сходим по таким моментам. В «Обратном отсчете» Клаус узнает, что убить двойника не самая лучшая идея. Вообще-то, ему нужна ее кровь, чтобы превращать оборотней в гибридов. Поэтому он помещает девушку в больницу, где у нее выкачивают кровь. После того, как Деймон угрожает Клаусу Майклом, он находит Елену в больнице, забирает ее и выносит на руках. Коротко. Мило. Сексуально.

5. Серия 6 «Веет юностью»

Стефан спасает Елену от падения

Самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент
Стефан все еще держится за свою человечность, хоть и ведет себя как полный придурок. Это все часть плана Елены, чтобы заманить Стефана в ловушку и привести его в чувство. Она напивается и направляется к скамейкам на стадионе в нетрезвом виде. Она как бы дразнит Стефана и насмехается над ним. Когда она падает с трибуны, Стефан ловит ее. И Елена знала, что так и будет. Не только потому что, он что-то почувствовал, когда поймал ее, но вы можете заметить, что и Елены почувствовала это. Кто знает, что это было, что заставило Стефана отреагировать так, но нам очень понравилось. 

4. Серия 5 «Обратный отсчет»

Кетрин и Деймон целуются в машине


Это поцелуй был совершенно горяч. Кетрин отдалась ему, Деймон на мгновение отдался, мы серьезно отдались этому моменту. Даже видя, что Деймон целует Кетрин, подобные сцены нас постоянно заставляют задуматься, каким же тогда будет первый поцелуй Елены и Деймона. Да, она его уже целовала, но она же думала, что он умирает. Мы говорим об их первом поцелуе, когда ни у одного из них жизнь не будет висеть на волоске. Но еще горячее сцены воображаемого поцелуя было то, как Деймон оттолкнул Кетрин. Ему просто больше не интересно. Он знает, кого хочет, и это не Кетрин, и это ненадолго.

3. Серия 1 «День рождения»

Тайлер и Керолайн перестают бороться со своими чувствами

Керолайн и Тайлер пытаются скрыть свое влечение друг к другу, и это не просто мило, а очень жарко. С тех пор как Керолайн помогла Тайлеру в прошлом сезоне, они решили стать друзьями. Но они все время возбуждены – это не только вампирское, но и волчье. Когда Керолайн видит Тайлера со шлюшкой Софи, она больше не в состоянии скрывать свою ревность и внушает девушке уйти. Возражения Тайлера не успевают слететь с уст Тайлера, когда Керолайн целует его прямо посередине вечеринки Елены. Они настолько возбуждены, что им нужна комната, и вот тогда-то все и начинается. Нам понравилось, что Керолайн с легкостью бросила Тая на кровать. Эти двое не просто сделали свои отношения взрывными (это же запрещено), но завораживающими. Такими сексуальными. Мы должны поблагодарить и Кендис Акколу, и Майкла Тревино, что заставили нас сильно переживать за их отношения.

2. Серия 3 «Конец интриги»

Стефан видит Елену, прячущуюся в кладовке


Взгляды Стефана и Елены могут сказать многое. Нина Добрев и Пол Уэсли изысканно отыграли эту сцену. Если честно, наши сердца болели за них. Это один из тех немногих моментов – не было никакого диалога, но поэтому он и был столь прекрасным – которые заставляют нас любить эту пару и это шоу. Когда Стефан заговорил, мы реально подумали, что он сдаст Елену Клаусу. Но он не сделал этого. И именно это и делает его одним из наших любимых моментов третьего сезона.

1. Серия 9 «Вечер выпускников»

Самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент
Керолайн и Тайлер пытаются скрыть свое влечение друг к другу, и это не просто мило, а очень жарко. С тех пор как Керолайн помогла Тайлеру в прошлом сезоне, они решили стать друзьями. Но они все время возбуждены – это не только вампирское, но и волчье. Когда Керолайн видит Тайлера со шлюшкой Софи, она больше не в состоянии скрывать свою ревность и внушает девушке уйти. Возражения Тайлера не успевают слететь с уст Тайлера, когда Керолайн целует его прямо посередине вечеринки Елены. Они настолько возбуждены, что им нужна комната, и вот тогда-то все и начинается. Нам понравилось, что Керолайн с легкостью бросила Тая на кровать. Эти двое не просто сделали свои отношения взрывными (это же запрещено), но завораживающими. Такими сексуальными. Мы должны поблагодарить и Кендис Акколу, и Майкла Тревино, что заставили нас сильно переживать за их отношения.

2. Серия 3 «Конец интриги»

Стефан видит Елену, прячущуюся в кладовке


Взгляды Стефана и Елены могут сказать многое. Нина Добрев и Пол Уэсли изысканно отыграли эту сцену. Если честно, наши сердца болели за них. Это один из тех немногих моментов – не было никакого диалога, но поэтому он и был столь прекрасным – которые заставляют нас любить эту пару и это шоу. Когда Стефан заговорил, мы реально подумали, что он сдаст Елену Клаусу. Но он не сделал этого. И именно это и делает его одним из наших любимых моментов третьего сезона.

1. Серия 9 «Вечер выпускников»

Елена и Деймон чуть не поцеловались

Самые сексуальные моменты третьего сезона на данный момент
Мы просто влюбились в эту сцену, пусть даже она не забавная. В «Вечере выпускников» план по убийству Клауса не сработал благодаря Стефану. Елена и Деймон в особняке Сальваторе. Деймон безутешен, к тому же он пьет. В ярости он бросает стакан в камин. И он злится, что теперь они потеряли Стефана. Елена успокаивает Деймона. Это сцена напоминает сцену из «Дня рождения», когда Елены была безутешна. В любом случае, она берет лицо Деймона и руки:

«Мы переживем это. Мы всегда выживали. Поверь мне».
«Мы никогда не вернем Стефана. Ты же знаешь. Да?»
«Тогда мы отпустим его. Ладно? Мы просто отпустим его».

Это было огромным признанием со стороны Елены. И в этом моменте Деймон и Елена были такими милыми и сексуальными. Деймон был настолько раним, и Елена, казалось, была его силой. И тогда эта чертовка Кетрин прервала их в тот момент, который должен был стать поцелуем. Это была безумно жаркая сцена, хоть этот страстный момент ничего нам не дал. Но несмотря ни на что, этот момент на вершине нашего топа. Йен Сомерхалдер и Нина Добрев обладают такой химией, которую нельзя отрицать. Надеемся, подобных моментов во второй части сезона будет больше.

А что вы думаете относительно сексуальных моментов третьего сезона на данный момент?

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 669 | Добавил: ☼Seylormoon☼
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz