Главная » 2012 » Январь » 3 » Уточняющий спойлер о Елене и Дэймоне
16:51
Уточняющий спойлер о Елене и Дэймоне
Размер шрифта cтраницы
|

Возможно, Елена откроет свое сердце для Дэймона, когда «Дневники Вампира» вернутся с продолжением 3 сезона. В недавнем интервью TV Guide исполнительный продюсер Джули Плек поведала о том, что вместе с осознанием того, что Стэфан, которого она знала, навсегда ее покинул, Елена поймет, «что, в конечном счете, для нее пришло время двигаться по жизни дальше, не цепляясь за призраки прошлого».
«Теперь, когда Стэфан отошел на задний план, мысленно она пытается освободиться и дать волю тому романтическому напряжению, что существует между ней и Дэймоном». Плек продолжает распускать слухи о взаимоотношениях Елены и Дэймона. «Вопрос любит ли Елена Дэймона, и была ли она влюблена в него изначально, займет значительную часть сезона.»
Для себя Стэфан, в итоге, понимает мотивы, лежащие в основе, совершенных им в последнее время поступков, которые заставили Елену и Дэймона думать, что он их предал, но это не решает всех проблем. «Стэфан руководствуется агрессией и не вполне рациональной злобой (по отношению к Клаусу)»,- отмечает Плек. «Это будет иметь очень существенное значение для Елены. И она скажет: «Ты мог бы справиться с ситуацией иначе, мог быть другим, чувствовать другие эмоции, и разве выигрыш в этой войне важнее, чем все те люди, которых ты попутно заставил страдать?»»
Поэтому Елена и Дэймон будут продолжать полагаться друг на друга, но старший Сальваторе вернется к «действию под влиянием импульса, ежедневному пьянству, «надуванию губок» и будет, по сути, грубияном.» Тем временем, их враг Клаус «все больше и больше сходит с ума, все чаще прибегает к насилию, все больше озлобляется».
После череды угрожающих жизни событий Елена придет к выводу, что иногда все же следует прибегать к насилию. «Елена осознает, что для того, чтобы выжить и защитить своих самых любимых людей, ей придется вести себя скорее как Кэтрин, нежели как Елена, необходимость сделать сомнительный выбор, прибегнуть к грубой силе, вызывает у нее чувство тревоги», – говорит Плек. «И уже точно ясно, что она не «девочка-припевочка»- благодетельница, и никогда ею не была.»
Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 308 | Добавил: Bugenvilliya
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz