Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Чего боятся энергетические вампиры?
07:09
Чего боятся энергетические вампиры?
Размер шрифта cтраницы
|

Некоторые люди обладают способностью отнимать силы и энергию. После общения с ними портится настроение, ухудшается самочувствие. Избежать столкновения с такими энергетическими вампирами трудно. Но можно научиться защищаться от них.

Вампиры бывают двух типов — "солнечные" и "лунные". И очень важно знать, чем одни отличаются от других.

ЛУННЫЕ ЖАЛОБЩИКИ И СОЛНЕЧНЫЕ СКАНДАЛИСТЫ 

"Солнечные" вампиры — шумные, активные, болтливые люди. Они эгоистичны, всегда стремятся быть в центре внимания, везде и всюду опаздывают, постоянно переносят время визита. Они часто провоцируют ссоры и конфликты. В их арсенале не только откровенные оскорбления, но и обидные намеки, ироничные высказывания по адресу собеседника. Когда жертва отвечает на провокацию и начинает негодовать или оправдываться, "солнечный" вампир получает ту самую энергию, за которой охотился. После общения с ним человек чувствует себя истощенным, у него может подняться давление, появиться боль в сердце.

"Лунные" вампиры — постоянно обиженные, вечно на что-то жалующиеся люди. Им всегда нужна моральная поддержка, а тот, кто не оказывает таковую, будет обвинен во всех смертных грехах. В итоге жертва "лунного" вампира начинает чувствовать себя виноватой перед ним, и этим чувством вины "лунный" вампир постоянно подпитывается. У попавшего под воздействие "лунного" вампира может понизиться давление, возникнуть сонливость и слабость.

Наше плохое самочувствие после общения с тем или иным человеком — не единственный показатель, по которому можно судить о его паразитических наклонностях. Считается, что вампиров хорошо распознают дети и животные. Дети отказываются сидеть у них на коленях, оставаться с ними один на один. Если в семье есть энергетический вампир, то собака не будет его слушаться, а кошка никогда не пойдет к нему на руки — будет царапаться и вырываться.

ФИГА В КАРМАНЕ И СКРЕПКИ НА СТОЛЕ 

Чтобы защититься от энергетического вампира, нужно не реагировать на его провокации. Услышав в очередной раз что-то негативное, улыбнитесь и поспешите уйти. Можно применить и другой прием: в ответ на злобный выпад широко откройте глаза, удивленно приподнимите брови и замрите в таком положении на несколько секунд. Подобная неожиданная реакция сбивает вампира с толку. Если вас все же втянули в ссору, постарайтесь взять себя в руки. Чтобы отвлечься и успокоиться, скрутите фигу в кармане и рассматривайте, например, как смешно двигаются уши вашего собеседника. Также хорошо подействует, если вы, не принимая слова вампира всерьез и слушая его вполуха, будете соглашаться со всем, что он говорит. Подобная соглашательская тактика подойдет и в том случае, если вы имеете дело с вампиром-жалобщиком, хотя все же лучше вовсе избегать его излияний, сославшись на занятость.

Общаясь с вампиром, не смотрите ему в глаза — сфокусируйте свой взгляд на его переносице. Параллельно можно использовать такие приемы защиты: скрестить руки на груди и соединить стопы вместе, мысленно выстроить между собой и вампиром кирпичную стену, представить, что вас окружает поток света, сквозь который вампиру не пробиться. Если вы вынуждены длительное время находиться в одном помещении с энергетическим вампиром, создайте рядом с собой небольшой беспорядок — раскидайте на столе скрепки, ручки, календарики. Считается, что рассыпанные мелкие предметы отвлекают вампиров и мешают им.

Вампиры боятся фикусов — поставьте в помещении это растение. Иногда для защиты советуют носить на запястье кожаный шнурок с завязанными на нем тремя узелками.

После общения с вампиром желательно погулять на свежем воздухе, принять контрастный душ (поможет даже обычное мытье рук), выпить чашку горячего чая, включить громкую музыку и от души потанцевать — все это позволит избавиться от негативной энергии и восстановить силы.
Категория: Прочее | Просмотров: 2986 | Добавил: кисkа
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz