Главная » 2011 » Май » 17 » Дневников вампира: «жизнь каждого персонажа претерпит изменения»
11:09
Дневников вампира: «жизнь каждого персонажа претерпит изменения»
Размер шрифта cтраницы
|

Съёмки второго сезона Дневников вампира подошли к концу, и наши красавицы и кровососы, наконец-то, смогут передохнуть. Конечно, они будут работать над другими проектами – Нина Добрев (Elena/Katherine) получила роль в The Perks of Being a Wallflower, Кэт Грэхэм (Bonnie) выпускает одно за другим музыкальное видео, а Йен Соммерхолдер (Damon) спасает мир. Но в Мистик Фоллз наступила тишина. И если Нина Добрев нашла себе занятие по душе, то её героиням, постоянно находящемся в хаосе событий, дана отсрочка до начала следующего сезона. Нине нужен отдых от драм, но не от самого шоу, не беспокойтесь по этому поводу, дорогие фанаты сериала Дневники вампира.

«Мне бы хотелось, чтобы она немного улыбнулась», говорит Нина о своей героине в следующем сезоне, который появится на экранах осенью. «Я знаю, Дневники вампира – напряжённый и драматический мир, где умирают люди, но мне непонятно, почему все, кто находятся рядом с Еленой - обязательно уходят в мир иной. Почему она та, кто наблюдает за смертями и страдает от этого».

Будет ли у Елены передышка в финальной серии сезона? Не рассчитывайте на это. Судя по её словам, трудности не закончились. «В этой серии произойдёт даже не один и не два, а три поворота сюжета, что изменят жизнь каждого. И они – полная неожиданность. Очень сильно это изменит Елену и Деймона. На Стефана окажет такое влияние, что трудно даже в это поверить. Жизнь Джереми круто изменится и запутается, вы сами в этом скоро убедитесь. Но все эти изменения приведут к раскрутке истории повествования в третьем сезоне Дневников вампира», рассказывает Нина.

Нина переживает, что все эти завихрения сюжетной линии не самым лучшим образом скажутся на умственном здоровье Елены: «Ей надо немного веселья, в противном случае она превратится вечно плачущий персонаж, её это ослабляет. Ей надо начинать жить обычной жизнью, ведь сейчас её поглотил хаос. В конце туннеля нужен свет. Ей надо научиться заново переживать положительные эмоции, заводить знакомства. Слишком много людей вокруг неё натерпелось страданий».

Мы слышим тебя, Нина. Елена всего лишь выпускница старших классов. Но мы не знаем, останутся ли Дневники вампира тем, что мы привыкли видеть без плачущей Елены, душевных пыток и терзаний!

Источник

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 184 | Добавил: Асия
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz