Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Джим Джармуш снимает фильм о вампирах
10:48
Джим Джармуш снимает фильм о вампирах
Размер шрифта cтраницы
|


Неожиданные вести принёс Screen Daily: Джим Джармуш, один из ярчайших представителей независимого кинематографа, взялся снять фильм о вампирах. В главных ролях заявлены Тильда Суинтон, Майкл Фассбендер, Миа Васиковска и Джон Хёрт.


Всевозможные саги и блокбастеры о поглотителях крови человеческой в последнее время полезли как грибы после дождя: близятся к концу молодёжные «Сумерки», Тимур Бекмамбетов заставит бороться с ними самого Авраама Линкольна, не так давно вышел англоязычный римейк шведской истории «Впусти меня», и это всё не считая всяческих телесериалов. Теперь нам предстоит познакомиться со взглядом на коллег графа Дракулы сквозь призму авторского кино.

О проекте Джармуш обмолвился ещё в прошлом году, но к текущему моменту будущий (пока безымянный) фильм оброс любопытными подробностями. Сам Джим в свойственной ему загадочной манере охарактеризовал сценарий как «зашифрованную вампирскую историю любви» на фоне чувственного опустошения Детройта и Танжера.

«Я вынашивал эту идею много лет», — говорит режиссёр, — «и теперь с нетерпением ожидаю воплощения её в такой замечательной компании». Джереми Томас, один из сопродюсеров, добавляет: «Я всегда восхищался фильмами Джармуша и счастлив, что наконец-то появилась возможность поработать с ним вместе».

Съёмки начнутся в начале 2012 года и пройдут в Германии, Марокко и Детройте. О дате выхода речи пока не идёт.
Категория: Фильмы | Просмотров: 239 | Добавил: кисkа | Теги: кино
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz