Главная » 2011 » Февраль » 18 » Энди Стар не будет играть жертву
02:47
Энди Стар не будет играть жертву
Размер шрифта cтраницы
|

Эпизод этой недели сосредотачивается на званом обеде Дэймона и попытках убить Элайджу. Как во всем этом участвует Энди?

Доун Оливери: Она более чем участвует в этом, она берет на себя роль помощника. Она становится хозяйкой вечеринки, но она загипнотизирована. Бессознательно она принимает участие в этой сумасшедшей ночи. Ты как будто укрываешь преступника, но понятия не имеешь о том, что делаешь это.

Станет ли Энди ненужной Дэймону, когда он прекратит ее использовать?
Оливери: Дэймон думает, что просто использует ее, но Энди умнее все девушек, которые когда-либо влюблялись в Дэймона. Энди достойный противник не по физическим данным, а по умственным. Будет интересно, когда Энди выбирается из своего коматозного состояния. Она репортер, так что она не собирается быть жертвой преступления и позволять всему этому случаться с ней. Она собирается добраться до сути, и это не совсем удачно для нее.

Это приведет ее к гибели?
Оливери: Есть два варианта. Либо это приведет ее к смерти, либо наоборот, что будет фантастическим поворотом событий, которого никто не ожидает. Ведь каждая предыдущая девушка, которая была замешана в этом, погибала.

Как мы узнаем, будет ли Энди действовать по внушению или же по собственным эмоциям?
Оливери: В самом начале сцены в ванне она была собой. Все, что было после, она делала по внушению. Но у нее есть те моменты, которые я ловлю. Они очень тонкие. Был один, например, когда я увидела укус в зеркале, я на мгновение увидела пойманного в ловушку человека внутри себя. Это те моменты, которые я желаю для нее. Я хочу, чтобы она боролась с этим и снова вдохнула чистый воздух. По мере продвижения эпизодов я собираюсь основываться на этом. Я не знаю, будут ли основываться на моем выборе сценаристы. Следующий эпизод будет забавным, потому что я окажу больше давления на ту борьбу.

Ты закончила сниматься?
Оливери: Я возвращаюсь на следующей неделе. С самого начала меня нанимали на неопределенное количество эпизодов, так что я чувствую, что доберусь до конца. Ей еще так много предстоит сделать.

Если ты останешься, ты бы хотела остаться человеком или превратиться в вампира?
Оливери: Кто хочет быть человеком? Я бы хотела стать вампиром.

Материал подготовлен - Ameliya_Salvatore. Специально для vampirsky.3dn.ru. Полное или частичное копирование без указания автора перевода и активной ссылки на источник запрещено.

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 264 | Добавил: Ameliya | Теги: Доун Одивери, Дневники Вампира
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz