Главная » 2011 » Февраль » 18 » Интервью: Стивена Р. МакКуина (Джереми Гилберт) из Дневников Вампира
20:15
Интервью: Стивена Р. МакКуина (Джереми Гилберт) из Дневников Вампира
Размер шрифта cтраницы
|

 

Бонни и Джереми, наконец, поцеловались! Можете ли Вы рассказать о том, что привело к этому?

Там было огромное сексуальное напряжение между двумя и я думаю, в этот момент ... Я думаю, они просто в этот момент не могли не поцеловаться.

Что может быть после поцелуя?

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Я думаю, Бонни будет немного волноваться о том, что подумают другие люди. И Джереми, кстати, тоже будет беспокоится об этом.

Джереми собирается подружиться с Джоном Гилбертом?

Ну, отношения с Джоном Гилбертом ещё долгое время будут напряженными. У моего героя существует некий интерес к тому, что бы раскрыть загадки своей семьи. И он знает, что Джон смог бы ему помочь в этом вопросе. Но сейчас Джер стал более черствым из-за того, что ему пришлось пережить, и поэтому я предполагаю, что даже заинтересованность к разгадке истории своей семьи не заставить его помирится с Джоном.

Как вы думаете, Джон может представлять угрозу статусу Джереми, как единственному мужчина в доме?

Я даже не думаю, что Джереми беспокоится об этом. Я думаю, что больше всего на свете, его огорчает то, что присутствие Джона расстраивает Елену. И он не хочет больше этой напряженности, которая существует между ими двумя . А Джереми прошел через так много потерь, так много боли, что он попытается пойти на компромисс, отдав Джону кольцо. Но больше я вам ничего не скажу. Коммерческая тайна.

Сможем ли мы в скором времени увидеть Джереми в команда с Дэймоном и Стефаном?

Да. Дэймон и Стефан скоро обратятся к Джереми за помощью. Тем более, что парень всегда готов помочь, когда речь заходит о безопасности его сестры.

Как вы думаете, когда Тайлер выяснит, что с ним происходит, Джереми и Тайлер возможно станут ближе?

Да, конечно. Но я думаю, что для этого потребуется время. Конечно, они не так быстро станут друзьями, но всё же в один прекрасный момент они будут вместе, как настоящая банда.

В эпизоде на этой неделе, Джереми и Бонни признаются в своих чувствах окружающим. Можете ли Вы рассказать немного об этом?

Я не могу много говорить о том, что произойдёт в следующих эпизодах. Извините.

Любовный треугольник Лука / Бонни / Джереми будет длиться долгое время?

Да, и вы увидите это. В очень скором времени увидите. Это будет смешно и … и немного мистически.

У Джереми и Элайджи будут какие-то стычки?

Не так много. Хотя у Джереми будет много ситуаций, связанных с ним. Так как с недавних пор он стал частым гостем в доме Гилбертов.

Очевидно, Джереми очень любопытно узнать историю его семьи. Так, возможно, именно это и будет докладно рассмотрено во второй половине сезона?

Да, но я этого вам не говорил. Он не готов стать друзьями с дядей Джоном. Он слишком ненавидит его. Но в это же время, он очень любопытный. Но пока он просто не готов с ним поговорить и разузнать всю информацию об их семье.

И напоследок, что вам известно о судьбе Джера в предстоящих эпизодах?

Ну, я скажу вам, что у них с темнокожей красавицей Бонни будет роман. Так же, в скором времени, его возьмет под крыло Аларик, и вместе с ним они будут освобождать город от нечисти.

Материал подготовлен - Ameliya_Salvatore. Специально для vampirsky.3dn.ru. Полное или частичное копирование без указания автора перевода и активной ссылки на источник запрещено.

Источник

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 836 | Добавил: Ameliya | Теги: интервью, Стивен Р. МакКуин, Дневники Вампира
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz