Главная » 2011 » Февраль » 18 » Кэтрин сбегает из гробницы?
17:14
Кэтрин сбегает из гробницы?
Размер шрифта cтраницы
|

 

Обычно мы основываемся на их волосах (у Кэтрин они вьющиеся, а у Елены прямые) и, конечно же, ожерельях. Кэтрин носит лазурит на шее, чтобы иметь возможность выходить на солнце, а Елена носит медальон с вербеной, чтобы не попасть под внушение вампира.

Неужели нам стоит ожидать побега Кэтрин из тюрьмы? Исполнительный продюсер Джули Плек не решается поделиться любыми деталями ее грандиозного спасения. "Если у Кэтрин будет шанс, то она обязательно выберется из этой гробницы", говорит Плек. "Это покажет то, насколько хитрой она может быть."

На новых фото, Нина Добрев не носит ожерелья, но на ней ухмылка как у Кэтрин. Возможно ли, что Кэтрин нашла свой выход из гробницы и пришла в дом Сальваторе в роли гостьи, о котором говорится в названии?

Шансы на это велики. Даже притом, что она одета в одежду, наподобие которой носит Елена, стакан бурбона выдает Кэтрин. В то время как Елена может со смущением держать бокал вина, сидя в кресле, мы все же должны видеть, что она взяла его по ошибке. Что же касается недостающего ожерелья, то без него становится чертовски легче держать хитрую вампирку под домашним арестом, ведь она не может выйти на солнце.

Мы знаем одного человека, который взволнован по поводу побега Кэтрин из могилы, и это Нина Добрев. Она поделилась с нами горем о лишении свободы Кэтрин.

"Кэтрин как и я была грязной и пыльной в течение очень долгого времени", смеется она. "Странной вещью становится загрязнение волос грязью и запутывание их после того, как вы только что помыли их для этих же сцен."

Наверняка вы думали, что как звезда шоу Добрев получает роскошное обращение с ней каждый день ее работы, но это не для Кэтрин под землей. "Кэтрин становится все грязнее и грязнее", говорит Добрев.

Визажисты рисуют круги под ее глазами и впадины на щеках, чтобы сделать ее взгляд усталым и вялым. Плюс ко всему, кожа Кэтрин светлее на три оттенка кожи Елены. Они удостоверяются, что ее руки и лицо пыльные и грязные, и они не скупятся на запутывание ее волос.

"Единственная вещь, на которой я помешана, это когда я мою волосы, а затем помещаю в них куски грязи. Это единственная вещь. Я же только что вымыла их! Я же девушка!", смеется она. "В противном случае мне бы нравилось спускаться вниз и быть по-настоящему грязной."

Так что можете быть уверены, что Добрев с нетерпением ждет, когда Кэтрин наконец выйдет из пещеры и примет ванну. "Она готовит свой побег", говорит она. "Она женщина, которой нравится держать ситуацию под контролем, а когда все иначе, она не очень счастлива."

Материал подготовлен - Ameliya_Salvatore. Специально для vampirsky.3dn.ru. Полное или частичное копирование без указания автора перевода и активной ссылки на источник запрещено.

Источник

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 245 | Добавил: Ameliya | Теги: Нина Добрев, Дневники Вампира
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz