Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Кетрин и Елена
17:37
Кетрин и Елена
Размер шрифта cтраницы
|

Елена и Кэтрин, в исполнении Нины Добрев, в этом сезоне Дневников вампира стали лучшими ролями в её исполнении. Она не только сыграла сладкую, как конфетка Елену, но и раскрыла характер её соблазнительной и интриганской противоположности Кэтрин. Работа тяжёлая, однако, интересно изучать разные стороны своего характера.

Хотя, характеры персонажей в исполнении Нины и являются полной противоположностью, актриса так хорошо справилась со своей ролью, что зритель без труда узнавал, какой из двух, на глаз не отличимых девушек, в той или иной сцене является Нина. Когда появлялась Кэтрин, в кадре как бы менялась атмосфера, её присутствие ощущалось физически. Это пугающий персонаж не потому, что она делала плохое, а потому, что вы постоянно думаете, а какую очередную гадость замышляет Кэтрин.

Нина справилась на отлично с ролью злой вампирессы, она говорит, что это всего лишь актёрское мастерство. "Не всё то, что думает, делает или говорит Кэтрин – это я. Но она заставляла меня погрузиться в этот мир и действовать соответственно. И я повзрослела. Она древняя не только в истории сериала, она действительно старит меня”.

Конечно, но не только она. Тем же занимается и древний вампир Клаус. Ожидается его появление со дня на день в Мистик Фоллз, в это время его ждёт запертая в гробнице Кэтрин. Это не прибавляет радости в её жизни. Сотни лет он охотился за ней, и грязная гробница не то место, где бы ей хотелось встречи с ним. "Она не в летнем лагере и она напугана, ведь Клаус единственное существо, способное испугать Кэтрин. Это как часовая бомба и она ожидает её взрыва, беспомощная. Кэтрин не пристало быть беспомощной и ей не нравится находиться в таком положении”.

Нина так же рассказала о том, какие отношения будут складываться между Еленой и Дэймоном. Хотя он и приказал Елене забыть о том, что он признался ей в любви, Нина настаивает, что она это знает. Вы всегда знаете, когда кто – то любит вас.

Так ответит ли Елена ему тем, что он ожидает от неё? "Честно говоря, не знаю, куда придут их отношения. Я знаю, они начали понимать друг друга, и у неё появилось чувство жалости к нему. Она не знает точно, кого она любит и ничего не может с этим поделать ”.

Нам нравится самообладание Елены, но почему не ответить взаимностью такому парню, как Дэймон?

Источник

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 321 | Добавил: ☼Seylormoon☼
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz