Главная » 2011 » Август » 11 » Клэр Холт выбрана на роль бывшей девушки-вампирши Стефана, Бэкс
16:57
Клэр Холт выбрана на роль бывшей девушки-вампирши Стефана, Бэкс
Размер шрифта cтраницы
|
 

Поклонники «Днеников вампира», если вы думали, что Кэтрин – худшая из бед, приготовитесь встретиться с Ребеккой, то есть Бэкс, прекрасной вампиршей, которая имела удовольствие наслаждаться компанией Стефана в те времена, когда он был охочий до человеческой крови.

Долгое время поклонникам было любопытно, кто сыграет ее роль, и теперь Zap2it может подтвердить, что австралийская актриса Клэр Холт выбрана на роль бывшего объекта страсти Стефана.

На данный момент Холт была замечена в сериале «Милые обманщицы» на канале ABC Family в роли Самары, новой подружки Эмили, и известна австралийской аудитории по роли Эмми из сериала «H2O: Просто добавь воды». Некоторые из вас могут узнать ее как Честити из сериала «Дряные девчёнки 2».

Она попалась на глаза исполнительному продюсеру «Дневников вампира» Кевину Уильямсону в то время, когда он проводил кастинг для нового сериала «Тайный круг».

В «Дневниках вампира» мы впервые встретим Бэкс во флэшбеках. Тем не менее, она недолго останется только воспоминанием... она никогда особо не была помешанна на Стефане, и вы удивитесь, по какой причине она вернется в его жизнь.

Мы сомневаемся, что ей удастся возобновить роман со Стефаном. Пол Уэсли нам сказал: «Стефан вообще не думает о других женщинах. Он всецело влюблен в Елену и делает всё только ради неё».

Перевод: Ameliya_Salvatore
Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 149 | Добавил: Ameliya | Теги: Дневники Вампира
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz