Главная » 2011 » Октябрь » 22 » Майкл Тревино о гибридном статусе Тайлера: "Нам стоит волноваться!"
01:00
Майкл Тревино о гибридном статусе Тайлера: "Нам стоит волноваться!"
Размер шрифта cтраницы
|
 

Грядет беспорядок, ведь наш любимый оборотень только что стал вампиром. Эпизод прошлой недели был полон неожиданностей - от Мэтта, почти покончившего жизнь самоубийством, до Стэфана, который теперь под внушением Клауса - но никто так не изменился, как Тайлер, который стал первым успешным гибридом оборотня с вампиром. Мы тут же позвонили Майклу Тревино, чтобы получить спойлер о последнем превращении Тайлера, и узнать, что это означает для его отношений с Кэролайн (Кэндис Аккола).
Прежде всего, Тревино признает, что был столь же удивлен, как и мы, когда Тайлер снова стал другим. "До того, как я получил сценарий, мне никто об этом не говорил", говорит он. "В эпизоде, который вы видели на прошлой неделе, я прочитал 'Клаус ломает шею Тайлеру' и подумал 'Что?'. Обычно, если вы умираете, то вам звонят по телефону и сообщают об этом за 4 эпизода вперед! Я не знал, может быть я сделал что-то не так. Джули бы никогда так со мной не поступила. А еще, конечно, в предыдущих эпизодах ведь все гибриды Клауса умерли, так что я быстро пролистывал страницы, приговаривая 'Это же работает? Все получится?'"
В прошлом сезоне превращение Тайлера было основной темой весь год, и Тревино опять же с нетерпением ждет совершенно новой стороны Тайлера. "Я очень взволнован тем, чтобы быть первым гибридом", говорит он. "И с этим всем возникает большая ответственность. Я рад, что они выбрали меня."
В новом эпизоде Тайлер начинает приспосабливаться к жизни в роли гибрида..., и он наслаждается этим. Поклонники романов Л.Дж.Смит, на которых основано шоу, будут вспоминать, что Тайлер и Клаус были, так сказать, союзниками в книгах. Стоит ли нам волноваться, что наш Тайлер перейдет на темную сторону?
"Мы определенно должны быть взволнованы этим", дразнит Тревино."Тайлер уже волнуется. Он чувствует себя сильным, он получил новую сторону своей индивидуальности."
Тайлер также собирается рассматривать свой статус гибрида как что-то вроде благословения, потому что, как мы знаем от Клауса-оборотня из финала 2-го сезона, гибриды не связаны полнолунием. "На нем больше не лежит проклятие луны. Он может превратиться в волка по желанию, или он не будет в него превращаться вообще, чем он очень доволен", говорит Тревино. "Плюс, будучи вампиром, у него есть совершенно новое оружие. У него есть новые игрушки, с которыми он может играть. Он будет весело проводить с этим время, и он сразу же начнет с этим баловаться."
Хотя наша любовь к Тайлеру только выросла за прошлый год, когда мы впервые встретились с ним в первом сезоне, в его характере было так много высокомерия. Когда человек превращается в вампира, его врожденные черты индивидуальности становятся четче. "Мы увидим, что дерзкая сторона Тайлера постепенно возвращается", говорит Тревино. "Другая уверенность, другая дерзость. Кэролайн не будет довольна этим."
Чем же еще не будет довольна Кэролайн? Ребекка не ушла с Клаусом. Наша новая сексуальная блондинка-вампир вторгается в королевство Кэролайн в школе Мистик Фоллс, и, чтобы усугубить положение, она должна следить за Тайлером для Клауса.
"Это не любовный треугольник", смеется Тревино. "У нас их много на этом шоу. Я скажу, что она наведет там шуму, и ей понравится доставать Кэролайн. У вас есть две сексуальные блондинки-вампирки, и Ребекка новенькая в городе. Она хочет сделать свое присутствие в Мистик Фоллс замеченным, и ей по душе надоедать Кэролайн."
Все определенно усложняется для Тайлера и Кэролайн, ведь он входит с свою новую жизнь как гибрид. Нам стоит ожидать, что Тайлер будет вести себя очень непредсказуемо, что будет проверять их все еще новые отношения. "Мне нравится, что они вместе", заверяет нас Тревино. "Я был немного взволнован, но мне нравится, что Тайлер слушает ее. В первом сезоне Тайлеру было наплевать на то, что ему говорили, но теперь он слушает и понимает, когда он неправ. Он честно признается в этом."
Тем не менее, поклонники Тайлера, не чувствуйте себя слишком удобно. Дневники Вампира не боятся уничтожать наших любимчиков - и нам становится немного страшно, что годы Тайлера на счету..., и мы не одни. "Мне немного страшно сейчас", признает Тревино. "Когда я сначала прочитал сценарий, я был настолько взволнован, чтобы сыграть гибрида, но теперь мы снимаем 9-ый эпизод, и мы начинаем вторую главу нашего сезона. Теперь мне очень любопытно, и я задаюсь вопросом, что же станет с сюжетной линией в следующем сценарии."
Эпизод прошлой недели был настолько богат событиями, что больше поворотов уже и не будет, но не стоит недооценивать это шоу. Тревино предупреждает нас, что заключительные моменты нового эпизода шокируют нас. "У нас всегда есть моменты кульминаций", говорит он. "Но у этого эпизода будет одна большая. Все меняется для всех."
Что ж. Это утешает.

Перевод: Ameliya
Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 133 | Добавил: Ameliya | Теги: Дневники Вампира, майкл тревино
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz