Главная » 2011 » Октябрь » 28 » Малез Джоу и Кайла Юэлл о 7-й серии и о своих персонажах в «Дневниках Вампира»
16:20
Малез Джоу и Кайла Юэлл о 7-й серии и о своих персонажах в «Дневниках Вампира»
Размер шрифта cтраницы
|
 

Две звезды «Дневников Вампира» – Кайла Юэлл, играющая Викки, и Малез Джоу (Анна) – рассказали в интервью сайту TVguide еще немного о новой, 7 серии 3 сезона, которая будет называться «Ghost World»

Появление двух давно мёртвых вампирш перевернуло всё в Мистик Фоллс с ног на голову. Начиная с момента их первого появления, множество зрителей задаются вопросами о причине и целях возвращения Викки и Анны, о том, как это повлияет на отношения живых героев в сериале, а также о том, навсегда ли они вернулись, или скоро покинут сериал. Малез Джоу и Кайла Юэлл уверены, что 7-я серия должна ответить зрителям практически на все эти вопросы.

О «плохих» и «хороших» призраках:

Все мы знаем, что в первых сериях Анна видела Викки как «окружённую тьмой». В шестой серии мы поняли, что же это за тьма вокруг неё - Викки действительно имела далеко не самые безопасные намерения, которые и начала осуществлять по возвращении. «Викки в основном движут мотивы, которые можно понять – она не хочет быть одна по ту сторону, ей одиноко, и она также хочет скрасить жизнь Метта, который тоже совершенно одинок. Но она способна на самые ужасные поступки ради того, чтобы вернуться, и поэтому она опять оказывается по ту сторону и одна», - говорит Кайла Юэлл.

Но Викки попросила дать ей шанс исправиться – так это будет, или нет, нам расскажут следующие серии. Сама Кайла верит, что её персонаж можно понять: «Если твоя жизнь была отнята у тебя, и теперь у тебя появляется шанс вернуться – можно пойти практически на всё ради этого».

Что же до Анны, то Малез Джоу уверена, что Анна - исключительно положительный персонаж. Это вампир, который не преследует какие-то личные интересы. Всё, что движет Анной - это забота о счастье Джереми.

О причинах возвращения Викки и Анны:

Обе актрисы уверяют, что основная причина возвращения их героинь в мир живых – это продолжение отношений с теми людьми, которых они в прежней жизни любили. Для Анны это Джереми, с которым у неё был потрясающий роман в первом сезоне. «У них была такая впечатляющая, и в то же время, короткая история любви, что многие не могли поверить, что она не продолжится во следующем сезоне», - говорит Малез Джоу. Отношения Джереми и Анны красивы независимо от того, романтические ли они, или это просто дружба.

Викки же вернулась в основном ради своего брата Мэтта, которого она очень любит и по которому очень скучает. Викки и Мэтт с самого начала сериала представляли образец взаимоотношений брата и сестры, и для героини Юэлл по-настоящему важно поддерживать эту связь с Мэттом.

Об ответах на вопросы в 7-й серии:

Малез и Кайла говорят, что эта серия во многом будет своеобразным «возвращением долга» поклонникам, так как именно в ней будут даны основные ответы на вопросы о том, что делают призраки в сериале. Именно в этой серии мы ближе всего подойдём к раскрытию ответа на вопрос: «А смогут ли они действительно вернуться?»

О будущем призраков в сериале:

Получат ли призраки возможность вернуться – вопрос открытый, но ведь при этом они не перестанут быть бессмертными духами, которые могут появляться на протяжении сериала постоянно. Поэтому обе актрисы признаются, что есть немалая вероятность того, что мы не раз ещё увидим их персонажей. Что же касается Викки, которую вынудили покинуть Мистик Фоллс в прошлой серии, то Кайла Юэлл сообщила, что в скором времени она опять отправляется в Атланту для съёмок. А это означает, что скоро мы можем встретиться не только с Анной, но и с этим опальным персонажем.

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 143 | Добавил: Ameliya | Теги: Малез Джоу, призраки, Дневники Вампира, Кайла Юэлл
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz