Главная » 2011 » Февраль » 28 » Настоящая кровь 4 сезон
19:17
Настоящая кровь 4 сезон
Размер шрифта cтраницы
|
Аллан Хайд вернется в четвертом сезоне!!!

Майкл Аузиелло сообщил на TVLine, что Аллан Хайд (Годрик), вернется в четвертом сезонеTrue Blood. Поскольку Годрик сгорел под лучами солнца во втором сезоне, предполагаем, что он появится во флешбеке, но кто знает точно, ведь ожидается, что Дэнис О`Харе вернется, так что, может быть, они найдут способ вернуть иГодрика.

Вот что Майкл Аузиелло сказал:
"Вы уже знаете, что в предстоящем сезоне True Blood будут ведьмы, оборотни и больше Нана Фланагана. Но вот этого вы наверняка не знаете: в 4 сезоне также вернется легендарный вампир, Годрик!"

Аллан Хайд возьмется за роль вечно молодого создателя Эрика, когда драма канала HBO возобновится этим летом. Продолжительность и точное время его появления неизвестны. Также непонятно, какую форму пример бывший шериф 9 округа, если учесть, что он погиб под лучами солнца во втором сезоне. (В финальной серии третьего сезона он ненадолго вернулся с того света, чтобы доставить сообщение Эрику).  

Алан Болл
 не раскрывает подробностей, за исключением слов о том, что зрители увидят «другую сторону Годрика».



 Настоящая кровь 4 сезон
00:51
ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

В части городка, где проходят съемки 4 сезона True Blood для канала НВО, изображающей локацию главной улицы Бон Темпс, все готово к взрыву.

Eagle Patch - это небольшой городок в Лос - Анджелесе, который в данный момент используется как группа заселенных домов, один из которых, принадлежащий Дон Грин(официантка Мерлотта, которая погибла в первом сезоне), будет взорван. В сериале мы уже видели эту локацию - в последний раз Сэм Мерлотт вселял своих родителей в один из домов. 


Источник 
Категория: Настоящая Кровь | Просмотров: 882 | Добавил: ☼Seylormoon☼
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz