Главная » 2011 » Август » 25 » Не все любят вампиров...
06:26
Не все любят вампиров...
Размер шрифта cтраницы
|

  

Роберт Паттинсон не ожидал от людей подобных выходок 

На съемках нового фильма в Канаде звезду фильма «Сумерки» Роберта Паттинсона атаковали недоброжелатели. Актер уходил со съемочной площадки вечером, при этом неизвестные караулили его на улице, а потом кинули ему в лицо торт. Молодой человек был шокирован этой выходкой, пишет lifeshowbiz.ru .

- Я отношусь к своей популярности вполне нормально, фанаты – просто неизбежная часть моей работы. Но это уже через край! - сообщил Роберт. - Понятия не имею, почему люди так помешались!

На этом злоключения звезды не закончились. Он вытер остатки крема рукавом рубашки и был потрясен. Пока кумир миллионов снимался в новой картине «Космополис», вандалы изуродовали его белый лимузин. Автомобиль, припаркованный недалеко от съемочного павильона, был щедро испещрен граффити. Хулиганы разбили фары и окно, поцарапали кузов, сломали решетку радиатора.

- Паттинсон был зол, но не стал скандалить, - сказал очевидец происходящего. - Администраторы тут же предложили ему другой автомобиль, но он отказался и домой уехал на своей машине.
Категория: Актеры | Просмотров: 237 | Добавил: кисkа
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz