Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » О части 2
19:15
О части 2
Размер шрифта cтраницы
|

Билл Кондон  гордится  выходом фильма  Рассвет Часть 1 который преуспевает в продаже, а его часть 2 находится в ожидании показа. Но это не останавливает его от "разлива" подробностей о второй части. У нас есть год до выхода 2 части, но это не значит , что не должно быть информации.  Он надеется показать нам весь страх перед лицом опасности (Вольтури). И интересное интервью вы можете найти внизу.

Приятно видеть, что он хочет внести ясность, что вторая половина не будет обманом. Я думаю, что он довольно приличный режиссер, и я люблю то, что он так открыто говорить о ней. Я чувствую, что некоторые директора делают все возможное, чтобы предотвратить сливания информации о нашумевших фильмах. Нам повезло, что он не один из них. Вторая часть это закрытие, поэтому это будет не хватать вампиров.

Довольны ли вы, что Билл не дождался до следующего года, чтобы прояснить некоторые слухи? Я, думаю, что поможет сделать его похожим на великого режиссера, а также позволит нам знать, что фильм не будет пустой тратой времени. На данном этапе я думаю, что на данном этапе в течении осени, мы не узнаем пока ничего нового, но потом все будет иначе.

Перевод специально для сайта vampirsky.3dn.ru от seylormoon

Категория: Сумеречная Сага | Просмотров: 135 | Добавил: ☼Seylormoon☼
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz