Главная » 2011 » Май » 11 » О странных случаях на съемках
13:33
О странных случаях на съемках
Размер шрифта cтраницы
|
 

Нью Йорк – поклонники могут смотреть "Дневники вампира” на канале CW, но звезда Нина Добрев говорит, что актерский состав и команда сериала были напуганы, когда снимались в Gaither Plantation в Конвингтоне, штат Джорджия. 

Добрев говорит о некоторых жутких, необъяснимых событиях, которые имели место в течение 2010 года, в том числе казалось, что фортепьяно играет само по себе. Помощник директора начал кричать: "Стойте! Остановите музыку. Мы снимаем. Камеры включены,” – говорит Добрев. Но Нина говорит, что когда они зашли в комнату, где стояло фортепьяно, там никого не было.

В другом месте, свет начал мигать, когда она была в ванной комнате. Сначала она подумала, что это ее коллеги-звезды решили подшутить над ней, но она говорит, что опять же поблизости никого не было, а свет просто включался и выключался. Нина, которая играет персонажа Елены и Кетрин в вампирской драме, говорит, что, когда они снимались в районе Атланты, у всех было странное чувство, хотя никто не мог понять почему.

Она говорит, что раньше не верила в сверхъестественные вещи, но "то, что происходило, было действительно странным”.

Там были многочисленные сообщения о наблюдениях призраков и странных случаях на 159-летней плантации – этого достаточно, чтобы приехало другое телевизионное шоу "Охотники за приведениями”, чтобы провести расследование. Джейсон Хоус, ведущий исследователь научно-фантастического шоу, говорит, что во время их прошлого визита на плантацию в 2009 году, его команда обнаружила убедительные доказательства паранормальных явлений.

Добрев говорит, что жуткие события не прекращались во время съемок шоу.

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 166 | Добавил: Асия
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz