Главная » 2011 » Май » 11 » Сара сказала Джене прощай!
13:40
Сара сказала Джене прощай!
Размер шрифта cтраницы
|
 

Когда мы последний раз были на съемочной площадке «Дневников Вампира», мы говорили с Сaрой Каннинг о ее персонаже Дженне в финале сезона, и ее планах на лето. Она недавно узнала, что ее персонажа не будет в финале. 

Вчера вечером, поклонники наблюдали со слезами на глазах, как Джена превращалась в вампира, но после попытки спасти Елену она была убита Клаусом. Мы были расстроены, когда нам показали похороны Джены и Джона биологического отца Елены в Мистик Фолс.

После съемки ее заключительного эпизода Каннинг собрала вещи и уехала на автомобиле из Атланты до Ванкувера. Когда был вчерашний эпизод, все эмоции были направлены на Каннинг. Мы поймали ее утром после эпизода, в то время когда она еще не остыла от прощания, но Канниг уже с нетерпением ждет следующий проект.

Zap2it: Нам всем очень грустно! Я уверен, что ты увидела невероятную реакцию от поклонников на Twitter. Джена была главной темой разговора.

Каннинг: Я была введена в тупик вчера вечером. Я честно не ожидала столько отзывов. Я предполагала, что когда персонаж умирает, то будет ответная реакция, но не на столько. Я сейчас в Канаде, таким образом, такое чувство, что немного ушла в сторону. Но теперь, когда это сделано, и люди увидели все это, это дает тебе право вернулся в «семью» Дневников вампира. Это было настолько неожиданно. Я только что сидел здесь с немой улыбкой на лице. Большая часть моего сердца, заполнена этими сообщениями от поклонников. Это удивительно.

Ты ведь узнала о смерти твоего персонажа, не тогда когда прочитала сценарий, верно? У тебя была встреча с продюсерами?

Я узнала прежде, чем получила сценарий. Это была трудная беседа. Джули была очень любезна и сообщать мне это, персонаж очень много значил для них. Она была очень честна со мной, и это было видно. Я думаю, что это – то, каким образом все происходит в «Дневниках Вампира», потому что все меняется весьма быстро и есть много захватывающих поворотов. Мы знали с самого начала, что нет никаких гарантий.

Финальные эпизоды вносят большие изменения. Ты сделала так много за те 42 минуты эфирного времени. Действительно ли ты была рада получить шанс сделать укус вампира, после которого ты ушла?

Да, абсолютно. Это был хороший последний эпизод темного пути, потому это была хорошая идея, но это было проблемой для меня. Я действительно пыталась исследовать философию и характер Дженны, и ее отношение ко всей этой истории. Я действительно хотела в конце, сделать все в лучшем виде. Мы снимали моменты между ней и Елена, еще в пилоте. Но это был такой разговор, между ними которого мы не видели прежде.

Когда ты превращаетесь в вампира, все чувства усилены, и затем есть физическая часть всего этого, также. Находится в перевоплощении в вампира это чувствовать голода, а также это момент между ней и Еленой, нужно сделать правильное решение. Вместо того, чтобы убежать, она знает что если она убьет Грету то ритуал не состоится. Сердце Джены и другие органы все мчатся на невообразимой скорости. Я действительно хотела, что бы все это осталось в истории.

Я уверен, что было тяжело уезжать с Атланты, когда сезон закончился.

Да. Я фактически должна вернутся, ведь я жила там, в течение 2 лет, и я езжу по стране в поисках квартиры в Ванкувере, таким образом, я должен вернутся и выяснить все остальное. Это было большой частью моей жизни, но нужно что-то делать дальше.

Ты думаешь, мы увидим Джену снова в флешбеках или в мечтах кого-то другого?

Я знаю, что это всегда – возможность в этом сериале; я подразумеваю, мы видели раньше, что это происходило. Это еще не обсуждалось. Я действительно не знаю ответ на этот вопрос. Я думаю, сейчас мы должны отталкиваться от событий, которые мы видели – похороны Джены, где мы с ней попрощались.

Теперь твое место в Ванкувере? Больше не в Голливуде?

Нет. Я проведу немного времени в LA, ведь это – мой дом. Я здесь прослушивалась и снималась. Дом для меня находится там, где я снимаюсь, сейчас это – Ванкувер. Я снимаюсь в короткометражном фильме, который выйдет через месяц.

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 165 | Добавил: Асия
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz