15:54
Себастьян Роше о работе в «Дневниках Вампира»
Размер шрифта cтраницы
|

Освободившись от склепа охотник на вампиров Майкл, становиться для Клауса большой проблемой. Что же разожгло такую ярость в хладнокровном Майкле? Роль Майкла в «Дневниках Вампира» играет Себастьян Роше.

Что Вам нравится в работе с создателями сериала Джули Плек и Кевином Уильямсоном?
Одна вещь мне очень понравилась, как только я получил роль, Джули Плек позвонила мне и рассказала о характере персонажа? и как он будет развиваться в дальнейшем, мне показалось это милым. Я никогда не работал с Кевином Уильямсоном. Я имею ввиду, что конечно же слышал о нем, даже прослушивался на роль в «Тайном Круге» и были хорошие отзывы. Так что мне известно, что он знает какой я в работе, но я никогда не работал с ним лично. Джули Плек была действительно замечательная. Мне нравится в ней то, что если ты ей звонишь, она всегда перезвонит, что очень мило со стороны исполнительного продюсера/создателя.

Ты смотришь любые другие сериалы о сверхъестественном?
Не особо. Я многое знаю. Я вроде губки, знаю, что происходит, но ни за одним сериалом не слежу. Я смотрел сериал «Игра Престолов». Невероятно завидую актерскому составу… (смеется)…в смысле, что я бы тоже хотел бы быть частью него.

Как Вы адаптировали свою классическую театральную подготовку к телевидению?
Я думаю, что классическое театральное образование является лишь одним аспектом из актерского мастерства. Я думаю, что когда работаешь с большим количеством текстов, опыт, может помочь вам как актеру. Это дает вам возможности играть разные характера персонажей там, где это потребуется.

Не могли бы Вы дать нам немного информации о том, почему Майкл охотится за Клаусом? В чем причина?
Не думаю, что мне можно об этом говорить…(смеется)…Я действительно не могу. Я присягал держать все в тайне. Подозреваю,что у фанатов уже есть свои догадки и им не терпится узнать, что произойдет. Но к сожалению, я могу говорить об этом только после того, как это появится на экране, что само по себе уже интригует. Но между ними будут происходит очень, очень интенсивные моменты.

Вы знаете, когда мы вернемся обратно в 90-е года, сможем ли мы увидеть как Майкл оказался в склепе?
Одна вещь, которою я очень не люблю это спойлеры. Потому что для меня они портят все удовольствие.

Хорошо, но мы не думаем, что это один из таких спойлеров. Так как Вы свободно говорите на четырех языках, будет возможность использовать хотя бы один из них в ближайших эпизодах?
Хмм … Может быть. Я знаю, это приводит в бешенство, не так ли?

Чем Вам работа в «Дневниках Вампира» отличается от работы в «Сверхъестественном»?
Ну, роли сами по себе очень разные. Работать в «Дневниках вампира» без напряга, весело. Йен, Нина и Пол весельчаки. И не в том смысле, что разница в веселье. Просто было очень весело, очень захватывающе и характер персонажа мне понравился. До того как я приступил к съемкам в «Дневниках Вампира» Джулия сказала мне, что там я буду играть в определенном количестве эпизодов, и она рассказала мне историю заранее, так что я знал немного больше, чем когда я пришел в «Сверхъестественное». Я сыграл там лишь в одном эпизоде, а потом просто возникал в некоем образе светлого падшего ангела, с трагическим концом. Но удовольствия я получил в одинаковом количестве. А знакомиться с новой командой всегда интересно. Также, мне очень понравилось работать с Джозефом. И Пола я знал раньше. Мы с ним брали участие в кастинге в одном сериале, он прошел, а я нет. Было очень весело. Эта была совсем другая энергетика. Они очень умные, очень талантливых молодые мужчины и женщины.

Понравилось ли Вам пребывание в Атланте?
Это был действительно приятный сюрприз. Я представлял себе Атланту таким себе урбанистическим городом с башнями в одном стиле. Но на самом деле это очень милый город разными прекрасными окрестностями и смешанными стилями небольших городков. Я открыл для себя там несколько ресторанов, местечек и людей. И должен сказать, что люди там замечательные. Мне понравилось гулять по Пидмонт-Парке и Вирджинии-Хайлендс. И вся команда «висит» вместе, когда мы бываем в Атланте. Они как маленькая семья. И актеры, и команда прекрасно относились ко мне. Это был восхитительный опыт.

Какую сверхъестественную силу Вы бы хотели иметь в реальной жизни?
Это была бы психическая сила. Сила разума. Возможность контролировать чужие мысли. Это было бы очень хорошая сила.

Категория: Дневники Вампира | Просмотров: 637 | Добавил: Ameliya | Теги: Себастьян Роше, Дневники Вампира
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.