Главная » 2011 » Август » 11 » Женщина- "вампир"
04:13
Женщина- "вампир"
Размер шрифта cтраницы
|

Жительница Мексики Мария Хосе Кристерна, мать четверых детей, несколько лет назад решила превратить себя в вампира с помощью татуировок и разного рода имплантов. Надо сказать, это ей уже удалось. Сегодня ее больше знают как «Женщину Вампиршу». 35-летняя Мария приняла решение трансформироваться в вампира не случайно — всему виной стало насилие в ее семье.



"У меня есть рога, которые являются символом силы и были имплантированы без анестезии", - с гордостью рассказывает женщина-вампир. К тому же, на голове Марии вставлены титановые имплантаты, а в десны вживлены зубные имплантаты в виде клыков вампира. «Я с детства любила вампиров. Поэтому я даже изменила цвет глаз, чтобы сильнее походить на представителей царства тьмы", - вспоминает Мария.



По словам необычной женщины, чье тело почти на 100% покрыто тату, на этом ее преобразования и эксперименты не закончены. В будущем она планирует вставить себе еще одни титановые рога на затылке. При этом, мексиканка утверждает, что живет "нормальной, ничем не отличающейся от других, жизнью" со своими детьми.
Категория: Прочее | Просмотров: 393 | Добавил: кисkа | Теги: Новости сайта, вампиры, вампиры во время чумы
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Плеер
Поболтаем?
Переводчик
Закладки
Статистика
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Онлайн всего: 1
Невидимок: 1
Пользователей: 0





Copyright MyCorp © 2017
Designed by Hero, Tatyana and Seylormoon
Сайт управляется системой uCoz